Acelga suíça com Bacon defumado e vinagre Jalapeño

Acelga suíça com Bacon defumado e vinagre Jalapeño
Acelga suíça com Bacon defumado e vinagre Jalapeño pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 211 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.58 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue bacon grosso, pimenta, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Goudan Defumado E Queijo Cheddar Branco Com Acelga Suíça, Acelga suíça com tomate e Bacon, e Pizza com acelga suíça e Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, leve o vinagre de vinho branco para ferver.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo.
3
Adicione os jalapeos picados e 1/2 colher de chá de sal e deixe os jalapeos repousar por 2 horas. Coe, reservando os jalapeos e o vinagre separadamente.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado ou forno holandês, cozinhe o bacon em fogo moderado até dourar e ficar crocante, cerca de 6 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para um prato.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
5
Adicione as chalotas à caçarola e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
6
Adicione 1/2 xícara do caldo e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Adicione as hastes de acelga, tampe e cozinhe até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
8
Adicione as folhas de acelga e o restante 1/2 xícara de caldo e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as folhas estejam macias, cerca de 5 minutos. Junte o bacon crocante e 2 colheres de sopa de vinagre jalapeo e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
AcelgaAcelga
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Sirva os jalapeos em conserva e o vinagre jalapeo restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista