Acelga suíça com Bacon defumado e vinagre Jalapeño
Acelga suíça com Bacon defumado e vinagre Jalapeño pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 211 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.58 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue bacon grosso, pimenta, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Goudan Defumado E Queijo Cheddar Branco Com Acelga Suíça, Acelga suíça com tomate e Bacon, e Pizza com acelga suíça e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, leve o vinagre de vinho branco para ferver.
Adicione os jalapeos picados e 1/2 colher de chá de sal e deixe os jalapeos repousar por 2 horas. Coe, reservando os jalapeos e o vinagre separadamente.
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado ou forno holandês, cozinhe o bacon em fogo moderado até dourar e ficar crocante, cerca de 6 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para um prato.
Adicione as chalotas à caçarola e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione 1/2 xícara do caldo e deixe ferver.
Adicione as hastes de acelga, tampe e cozinhe até amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione as folhas de acelga e o restante 1/2 xícara de caldo e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as folhas estejam macias, cerca de 5 minutos. Junte o bacon crocante e 2 colheres de sopa de vinagre jalapeo e transfira para uma tigela.
Sirva os jalapeos em conserva e o vinagre jalapeo restante ao lado.