Acelga suíça com Bacon defumado e vinagre Jalapeño

Acelga suíça com Bacon defumado e vinagre Jalapeño
Acelga suíça com Bacon defumado e vinagre Jalapeño pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 211 calorias, 9g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.58 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue bacon grosso, pimenta, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Goudan Defumado E Queijo Cheddar Branco Com Acelga Suíça, Acelga suíça com tomate e Bacon, e Pizza com acelga suíça e Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, leve o vinagre de vinho branco para ferver.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo.
3
Adicione os jalapeos picados e 1/2 colher de chá de sal e deixe os jalapeos repousar por 2 horas. Coe, reservando os jalapeos e o vinagre separadamente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado ou forno holandês, cozinhe o bacon em fogo moderado até dourar e ficar crocante, cerca de 6 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para um prato.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
5
Adicione as chalotas à caçarola e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6
Adicione 1/2 xícara do caldo e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
7
Adicione as hastes de acelga, tampe e cozinhe até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
8
Adicione as folhas de acelga e o restante 1/2 xícara de caldo e tempere com sal e pimenta. Cubra e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as folhas estejam macias, cerca de 5 minutos. Junte o bacon crocante e 2 colheres de sopa de vinagre jalapeo e transfira para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
AcelgaAcelga
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Sirva os jalapeos em conserva e o vinagre jalapeo restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista