Acelga suíça com cebola

Acelga suíça com cebola
Acelga suíça com cebola pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 59 centavos por porção. Uma porção contém 67 calorias, 2g de proteína, e 2G de gordura. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Acelga refogada com cebola, Acelga refogada com cebola roxa, e Cebolas Caramelizadas Rápidas Acelga Suíça para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola; refogue 5 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione a acelga; frite 10 minutos ou até murchar. Mexa em Worcestershire, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
PimentaPimenta
AcelgaAcelga
SalSal

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde75
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista