Acelga suíça com chalotas crocantes

Acelga suíça com chalotas crocantes
Precisa de um acompanhamento vegano? Acelga suíça com chalotas crocantes pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 139 calorias. Para $1.16 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem acelga suíça, farinha, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Acelga Com Chalotas, Acelga refogada com chalotas e amêndoas, e Bolos de acelga suíços crocantes com Mascarpone-espinafre com creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, aqueça 2 xícaras de óleo a 325 graus F.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Em uma tigela, misture as fatias de chalota com a farinha. Teste uma fatia de chalota para garantir que o óleo esteja suficientemente quente para fritar as chalotas. Frite - os em pequenos lotes até dourar, removendo-os com uma escumadeira e escorra-os em uma toalha de papel. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça uma frigideira grande e adicione 1 colher de sopa de óleo. Quando o óleo começar a fumar, adicione os talos de acelga suíços e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até ficar macio, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
AcelgaAcelga
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Transfira para uma tigela de servir.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Aqueça o óleo restante e refogue rapidamente as folhas até que "murchem", 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
6
Combine na tigela com os talos. Junte o azeite e o vinagre de xerez. Cubra com as chalotas.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista