Acelga suíça com chalotas crocantes

Acelga suíça com chalotas crocantes
Precisa de um acompanhamento vegano? Acelga suíça com chalotas crocantes pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 139 calorias. Para $1.16 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem acelga suíça, farinha, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Acelga Com Chalotas, Acelga refogada com chalotas e amêndoas, e Bolos de acelga suíços crocantes com Mascarpone-espinafre com creme para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, aqueça 2 xícaras de óleo a 325 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Em uma tigela, misture as fatias de chalota com a farinha. Teste uma fatia de chalota para garantir que o óleo esteja suficientemente quente para fritar as chalotas. Frite - os em pequenos lotes até dourar, removendo-os com uma escumadeira e escorra-os em uma toalha de papel. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Aqueça uma frigideira grande e adicione 1 colher de sopa de óleo. Quando o óleo começar a fumar, adicione os talos de acelga suíços e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até ficar macio, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
AcelgaAcelga
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Transfira para uma tigela de servir.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Aqueça o óleo restante e refogue rapidamente as folhas até que "murchem", 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
6
Combine na tigela com os talos. Junte o azeite e o vinagre de xerez. Cubra com as chalotas.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista