Acelga suíça com chalotas crocantes
Precisa de um acompanhamento vegano? Acelga suíça com chalotas crocantes pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 139 calorias. Para $1.16 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tem acelga suíça, farinha, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Acelga Com Chalotas, Acelga refogada com chalotas e amêndoas, e Bolos de acelga suíços crocantes com Mascarpone-espinafre com creme para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, aqueça 2 xícaras de óleo a 325 graus F.
Em uma tigela, misture as fatias de chalota com a farinha. Teste uma fatia de chalota para garantir que o óleo esteja suficientemente quente para fritar as chalotas. Frite - os em pequenos lotes até dourar, removendo-os com uma escumadeira e escorra-os em uma toalha de papel. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Aqueça uma frigideira grande e adicione 1 colher de sopa de óleo. Quando o óleo começar a fumar, adicione os talos de acelga suíços e tempere com sal e pimenta. Cozinhe até ficar macio, 3 a 5 minutos.
Transfira para uma tigela de servir.
Aqueça o óleo restante e refogue rapidamente as folhas até que "murchem", 1 A 2 minutos.
Combine na tigela com os talos. Junte o azeite e o vinagre de xerez. Cubra com as chalotas.