Acelga suíça com lentilhas e queijo Feta

Acelga suíça com lentilhas e queijo Feta
Acelga suíça com lentilhas e queijo Feta é um sem glúten e vegetariano prato. Para $1.11 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 295 calorias, 16g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebolas em cubos pequenos, lentilhas verdes, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Charda Suíça E Cigarrilhas De Queijo Feta, Acelga suíça, frita, com queijo Feta, e Lentilhas com linguiça e acelga suíça.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma panela média em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione a cebola e o alho, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione as lentilhas, mexa para combinar e adicione a água. Aumente o fogo para alto e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as lentilhas estejam macias e a água tenha evaporado, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Retire do fogo e reserve.Enquanto isso, corte as pontas das hastes da acelga e descarte.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
5
Corte as hastes na base das folhas e corte as hastes transversalmente em pedaços de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
6
Coloque em uma tigela pequena e reserve. Empilhe as folhas, corte-as ao meio longitudinalmente, depois pique grosseiramente em pedaços pequenos; Reserve.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Aqueça a colher de sopa restante de óleo em uma frigideira grande ou em frente e verso em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione as hastes de acelga reservadas, tempere com sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
AcelgaAcelga
9
Adicione as folhas de acelga picadas, o sal medido e a pimenta medida e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até murchar, cerca de 2 minutos. Junte o vinagre de vinho tinto e a mistura de lentilha reservada até combinar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
LentilhaLentilha
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
AcelgaAcelga
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Retire do fogo e deixe esfriar um pouco, cerca de 3 minutos.
11
Polvilhe o queijo feta e mexa para combinar. Prove e tempere com sal e pimenta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
12
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde96
Revista