Acelga suíça com pinhões e passas
Acelga suíça com pinhões e passas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 48 calorias. Esta receita serve 25. Para 40 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue passas douradas, manteiga, acelga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 41 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Acelga suíça com passas e pinhões, Acelga Suíça Com Passas E Pinhões, e Acelga suíça com passas e pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Brinde pinhões em uma frigideira pequena e seca em fogo médio-alto, agitando a frigideira constantemente, até dourar levemente e perfumar, 2 a 3 minutos.
Transfira para uma tigela para esfriar.
Corte as hastes da acelga; apare as extremidades.
Corte as hastes em fatias de 1/4 de polegada. Corte as folhas transversalmente em tiras de 1/2 de polegada de largura.
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-alto. Cozinhe as hastes da acelga, mexendo, até amolecer, 2 a 4 minutos. Misture as passas e 1/2 xícara de água. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos ou até que as passas estejam macias.
Adicione as folhas em lotes, empurrando os verdes cozidos para abrir espaço para os novos à medida que murcham. Cozinhe, mexendo sempre, até que a acelga esteja macia, mas ainda ligeiramente crocante, 3 a 5 minutos.
Pouco antes de servir, escorra o excesso de líquido e misture a mistura de acelga com pinhões e vinagre. Tempere com sal e pimenta.