Acelga suíça com pinhões e passas

Acelga suíça com pinhões e passas
Acelga suíça com pinhões e passas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 48 calorias. Esta receita serve 25. Para 40 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue passas douradas, manteiga, acelga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 41 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Acelga suíça com passas e pinhões, Acelga Suíça Com Passas E Pinhões, e Acelga suíça com passas e pinhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Brinde pinhões em uma frigideira pequena e seca em fogo médio-alto, agitando a frigideira constantemente, até dourar levemente e perfumar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira para uma tigela para esfriar.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Corte as hastes da acelga; apare as extremidades.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
4
Corte as hastes em fatias de 1/4 de polegada. Corte as folhas transversalmente em tiras de 1/2 de polegada de largura.
5
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-alto. Cozinhe as hastes da acelga, mexendo, até amolecer, 2 a 4 minutos. Misture as passas e 1/2 xícara de água. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos ou até que as passas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
AcelgaAcelga
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione as folhas em lotes, empurrando os verdes cozidos para abrir espaço para os novos à medida que murcham. Cozinhe, mexendo sempre, até que a acelga esteja macia, mas ainda ligeiramente crocante, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
AcelgaAcelga
7
Pouco antes de servir, escorra o excesso de líquido e misture a mistura de acelga com pinhões e vinagre. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
AcelgaAcelga
8
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em41 m.
Dose25
Pontuação De Saúde7
Revista