Acelga suíça com pinhões e passas

Acelga suíça com pinhões e passas
Acelga suíça com pinhões e passas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 48 calorias. Esta receita serve 25. Para 40 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue passas douradas, manteiga, acelga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 41 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Tentar Acelga suíça com passas e pinhões, Acelga Suíça Com Passas E Pinhões, e Acelga suíça com passas e pinhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Brinde pinhões em uma frigideira pequena e seca em fogo médio-alto, agitando a frigideira constantemente, até dourar levemente e perfumar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transfira para uma tigela para esfriar.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Corte as hastes da acelga; apare as extremidades.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
4
Corte as hastes em fatias de 1/4 de polegada. Corte as folhas transversalmente em tiras de 1/2 de polegada de largura.
5
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-alto. Cozinhe as hastes da acelga, mexendo, até amolecer, 2 a 4 minutos. Misture as passas e 1/2 xícara de água. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos ou até que as passas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
AcelgaAcelga
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione as folhas em lotes, empurrando os verdes cozidos para abrir espaço para os novos à medida que murcham. Cozinhe, mexendo sempre, até que a acelga esteja macia, mas ainda ligeiramente crocante, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
AcelgaAcelga
7
Pouco antes de servir, escorra o excesso de líquido e misture a mistura de acelga com pinhões e vinagre. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
AcelgaAcelga
8
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em41 m.
Dose25
Pontuação De Saúde7
Revista