Acelga suíça com vinagre temperado quente
Acelga suíça com vinagre temperado quente pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 60 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 6 e custos 71 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue couve, água, pimentão jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 92%. Receitas semelhantes são Acelga suíça com Bacon defumado e vinagre Jalapeño, Bife Suíço Temperado, e Macarrão com Erva-Doce refogada, acelga e vinagre balsâmico.
Instrucao
Perfure os pimentões com um garfo.
Combine pimentas, vinagre, tomilho e alho em uma jarra de vidro; deixe repousar 2 a 3 dias. Coe o vinagre temperado antes de servir.
Retire os caules e as costelas centrais da acelga e lave bem as folhas.
Misture a acelga e a água em um forno holandês grande; cubra e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até ficar macio.
Sirva com o vinagre temperado.