Acelga suíça com vinagre temperado quente

Acelga suíça com vinagre temperado quente
Acelga suíça com vinagre temperado quente pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 60 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 6 e custos 71 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue couve, água, pimentão jalapeno e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 92%. Receitas semelhantes são Acelga suíça com Bacon defumado e vinagre Jalapeño, Bife Suíço Temperado, e Macarrão com Erva-Doce refogada, acelga e vinagre balsâmico.

Instrucao

1
Perfure os pimentões com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2
Combine pimentas, vinagre, tomilho e alho em uma jarra de vidro; deixe repousar 2 a 3 dias. Coe o vinagre temperado antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Retire os caules e as costelas centrais da acelga e lave bem as folhas.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
4
Misture a acelga e a água em um forno holandês grande; cubra e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
5
Sirva com o vinagre temperado.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista