Acelga suíça e pimentão assado recheado com ricota

Acelga suíça e pimentão assado recheado com ricota
A acelga suíça e os pimentões assados recheados com ricota exigem cerca de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Este prato tem 861 calorias, 20g de proteína, e 73g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,67 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Se você tem sal kosher, queijo ricota, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 84%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Acelga suíça e pimentão assado recheado com ricota, Tortelloni Recheado Com Acelga Suíça, Prosciutto E Ricota, e Pimentas recheadas com acelga cremosa picante.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Corte as hastes dos pimentões e descarte.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
4
Retire as sementes e limpe as costelas brancas. Tempere-os com sal e pimenta. Esfregue as partes externas dos pimentões com óleo vegetal e coloque-os, com o caule para baixo, em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
PimentaPimenta
SementeSemente
ReforcosReforcos
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Asse por 30 minutos, ou até que as peles estejam enrugadas e ligeiramente carbonizadas.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Retire os pimentões do forno e coloque-os em uma tigela grande. Cubra a tigela com filme plástico e deixe-os cozinhar até que estejam frios o suficiente para lidar, cerca de 10 minutos. Descasque a pele dos pimentões, certificando-se de mantê-los inteiros e reserve.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
FornoForno
7
Enquanto os pimentões estão assando e cozinhando, faça o pesto: leve uma panela grande de água para ferver. Tenha uma tigela de água gelada pronta. Quando a água estiver fervendo, adicione as folhas de manjericão. Após 5 segundos (Sim, 5 segundos) retire o manjericão e coloque-o imediatamente na água gelada. (Isso manterá o pesto verde .) Quando estiver frio, escorra o manjericão e esprema o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
Manjericão FrescoManjericão Fresco
AguaAgua
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
8
Coloque o manjericão em um processador de alimentos ou liquidificador e adicione os pinhões, queijo e alho. Ligue o processador e adicione lentamente o azeite até que a mistura esteja lisa. Leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
PinhaoPinhao
QueijoQueijo
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
9
Em uma frigideira grande em fogo alto, derreta 2 colheres de sopa da manteiga. Cozinhe a berinjela até começar a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione as cebolas e cozinhe até amolecer e dourar levemente, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
11
Transfira - os para uma tábua de cortar, deixe esfriar um pouco e pique-os finamente com uma faca.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FacaFaca
12
Adicione 1 colher de sopa de manteiga à mesma panela em fogo médio-alto. Quando derreter, adicione a acelga suíça, cubra a panela e deixe a acelga murchar por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Transfira a acelga para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Adicione os legumes, ricota, 1 colher de sopa do pesto e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VegetalVegetal
Queijo RicotaQueijo Ricota
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
15
Misture bem, prove e ajuste o tempero. Coloque essa mistura nos pimentões, tomando cuidado para mantê-los inteiros.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
PimentaPimenta
16
Coloque-os de lado em uma assadeira levemente com manteiga.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
17
Polvilhe cada pimenta uniformemente com migalhas de pão e asse até que os topos estejam dourados, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FornoForno
18
Sirva imediatamente decorado com pesto extra.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
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