Acelga suíça e pimentão assado recheado com ricota
A acelga suíça e os pimentões assados recheados com ricota exigem cerca de 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Este prato tem 861 calorias, 20g de proteína, e 73g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,67 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Se você tem sal kosher, queijo ricota, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 84%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Acelga suíça e pimentão assado recheado com ricota, Tortelloni Recheado Com Acelga Suíça, Prosciutto E Ricota, e Pimentas recheadas com acelga cremosa picante.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Corte as hastes dos pimentões e descarte.
Retire as sementes e limpe as costelas brancas. Tempere-os com sal e pimenta. Esfregue as partes externas dos pimentões com óleo vegetal e coloque-os, com o caule para baixo, em uma assadeira.
Asse por 30 minutos, ou até que as peles estejam enrugadas e ligeiramente carbonizadas.
Retire os pimentões do forno e coloque-os em uma tigela grande. Cubra a tigela com filme plástico e deixe-os cozinhar até que estejam frios o suficiente para lidar, cerca de 10 minutos. Descasque a pele dos pimentões, certificando-se de mantê-los inteiros e reserve.
Enquanto os pimentões estão assando e cozinhando, faça o pesto: leve uma panela grande de água para ferver. Tenha uma tigela de água gelada pronta. Quando a água estiver fervendo, adicione as folhas de manjericão. Após 5 segundos (Sim, 5 segundos) retire o manjericão e coloque-o imediatamente na água gelada. (Isso manterá o pesto verde .) Quando estiver frio, escorra o manjericão e esprema o excesso de água.
Coloque o manjericão em um processador de alimentos ou liquidificador e adicione os pinhões, queijo e alho. Ligue o processador e adicione lentamente o azeite até que a mistura esteja lisa. Leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Em uma frigideira grande em fogo alto, derreta 2 colheres de sopa da manteiga. Cozinhe a berinjela até começar a amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione as cebolas e cozinhe até amolecer e dourar levemente, cerca de 10 minutos a mais.
Transfira - os para uma tábua de cortar, deixe esfriar um pouco e pique-os finamente com uma faca.
Adicione 1 colher de sopa de manteiga à mesma panela em fogo médio-alto. Quando derreter, adicione a acelga suíça, cubra a panela e deixe a acelga murchar por cerca de 1 minuto.
Transfira a acelga para uma tigela.
Adicione os legumes, ricota, 1 colher de sopa do pesto e tempere com sal e pimenta.
Misture bem, prove e ajuste o tempero. Coloque essa mistura nos pimentões, tomando cuidado para mantê-los inteiros.
Coloque-os de lado em uma assadeira levemente com manteiga.
Polvilhe cada pimenta uniformemente com migalhas de pão e asse até que os topos estejam dourados, cerca de 10 minutos.
Sirva imediatamente decorado com pesto extra.