Acelga suíça e Torta de ervas
Para $1.21 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 421 calorias, 12g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Se você tiver meio e meio, sal e pimenta kosher, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Acelga Suíça E Torta De Ervas, Torta De Acelga Suíça, e Alho-Poró E Acelga Suíça para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a farinha, o açúcar e o sal fino em um processador de alimentos e pulse para combinar.
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura pareça uma refeição grossa.
Adicione 2 colheres de sopa de água gelada e pulse até que a massa se junte, adicionando até mais 2 colheres de sopa de água gelada, se necessário.
Transfira para uma folha de filme plástico e bata em um disco; embrulhe e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Cubra uma forma de mola de 9 polegadas com spray de cozinha.
Estenda a massa em uma rodada de 12 polegadas sobre uma superfície enfarinhada. Facilidade na panela preparada e pressione na parte inferior e para cima do lado; apare para fazer uma crosta de 2 polegadas de altura. Pique o fundo algumas vezes com um garfo; leve à geladeira por 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque a panela forrada com massa em uma assadeira. Forre a massa com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Asse até que as bordas estejam levemente douradas, cerca de 20 minutos.
Retire o papel alumínio e os pesos; continue assando até que a crosta fique levemente dourada por todo o lado, mais 15 a 20 minutos.
Transfira para um rack para esfriar completamente. (A crosta pode ser feita um dia à frente; cubra e armazene em temperatura ambiente.)
Faça o recheio: corte finamente as folhas da acelga e corte as hastes em fatias de 1/4 de polegada.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as hastes de cebola e acelga, tempere com sal e pimenta kosher e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia e apenas começando a dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione o endro e as raspas de limão e cozinhe, mexendo, 30 segundos.
Adicione as folhas de acelga e cozinhe, mexendo, até murchar, cerca de 4 minutos.
Retire do fogo e junte a salsa, 3/4 colher de chá de sal kosher e pimenta a gosto.
Deixe o recheio esfriar e esprema o excesso de umidade.
Transfira o recheio para um processador de alimentos; pulso até picado grosseiramente.
Transfira para uma tigela e junte o cheddar desfiado, meio e meio, parmesão, ovo e noz-moscada.
Despeje na crosta e asse até definir, 45 a 50 minutos. Cubra imediatamente com cheddar raspado e deixe derreter.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Fotografia de Christina Holmes