Para $1.21 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 421 calorias, 12g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Se você tiver meio e meio, sal e pimenta kosher, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Acelga Suíça E Torta De Ervas, Torta De Acelga Suíça, e Alho-Poró E Acelga Suíça para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque a farinha, o açúcar e o sal fino em um processador de alimentos e pulse para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
2
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura pareça uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel
3
Adicione 2 colheres de sopa de água gelada e pulse até que a massa se junte, adicionando até mais 2 colheres de sopa de água gelada, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
4
Transfira para uma folha de filme plástico e bata em um disco; embrulhe e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
5
Cubra uma forma de mola de 9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
6
Estenda a massa em uma rodada de 12 polegadas sobre uma superfície enfarinhada. Facilidade na panela preparada e pressione na parte inferior e para cima do lado; apare para fazer uma crosta de 2 polegadas de altura. Pique o fundo algumas vezes com um garfo; leve à geladeira por 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Para 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Para Festas
Noz-moscada Moída Ou
7
Coloque a panela forrada com massa em uma assadeira. Forre a massa com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
Feijao
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Noz-moscada Moída Ou
8
Asse até que as bordas estejam levemente douradas, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Para Festas
9
Retire o papel alumínio e os pesos; continue assando até que a crosta fique levemente dourada por todo o lado, mais 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
10
Transfira para um rack para esfriar completamente. (A crosta pode ser feita um dia à frente; cubra e armazene em temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
11
Faça o recheio: corte finamente as folhas da acelga e corte as hastes em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Acelga
12
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Purê De Uísque
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída Ou
13
Adicione as hastes de cebola e acelga, tempere com sal e pimenta kosher e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia e apenas começando a dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Acelga
2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash
14
Adicione o endro e as raspas de limão e cozinhe, mexendo, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Prata Incomparável
Endro
15
Adicione as folhas de acelga e cozinhe, mexendo, até murchar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Acelga
16
Retire do fogo e junte a salsa, 3/4 colher de chá de sal kosher e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Um Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
8 (U-12) Camarões
17
Deixe o recheio esfriar e esprema o excesso de umidade.
18
Transfira o recheio para um processador de alimentos; pulso até picado grosseiramente.
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
19
Transfira para uma tigela e junte o cheddar desfiado, meio e meio, parmesão, ovo e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado
Molho De Tomate Hunt's®
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De Alcaçuz
20
Despeje na crosta e asse até definir, 45 a 50 minutos. Cubra imediatamente com cheddar raspado e deixe derreter.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Vermelhos Torrados Picados Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorridos
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate