Acelga suíça e Torta de ervas

Acelga suíça e Torta de ervas
Para $1.21 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 421 calorias, 12g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Se você tiver meio e meio, sal e pimenta kosher, farinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Acelga Suíça E Torta De Ervas, Torta De Acelga Suíça, e Alho-Poró E Acelga Suíça para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a farinha, o açúcar e o sal fino em um processador de alimentos e pulse para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sal FinoSal Fino
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
2
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura pareça uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
3
Adicione 2 colheres de sopa de água gelada e pulse até que a massa se junte, adicionando até mais 2 colheres de sopa de água gelada, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Noz-moscada Moída Ou Ralada Na HoraNoz-moscada Moída Ou Ralada Na Hora
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
4
Transfira para uma folha de filme plástico e bata em um disco; embrulhe e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
5
Cubra uma forma de mola de 9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
6
Estenda a massa em uma rodada de 12 polegadas sobre uma superfície enfarinhada. Facilidade na panela preparada e pressione na parte inferior e para cima do lado; apare para fazer uma crosta de 2 polegadas de altura. Pique o fundo algumas vezes com um garfo; leve à geladeira por 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Equipamento que você usará
Para FestasPara Festas
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
7
Coloque a panela forrada com massa em uma assadeira. Forre a massa com papel alumínio e encha com pesos de torta ou feijão seco.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido1/4 Xícara De Pimentão Vermelho Torrado Picado Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorrido
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
8
Asse até que as bordas estejam levemente douradas, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Para FestasPara Festas
9
Retire o papel alumínio e os pesos; continue assando até que a crosta fique levemente dourada por todo o lado, mais 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
10
Transfira para um rack para esfriar completamente. (A crosta pode ser feita um dia à frente; cubra e armazene em temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
11
Faça o recheio: corte finamente as folhas da acelga e corte as hastes em fatias de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
12
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Purê De UísquePurê De Uísque
Equipamento que você usará
Noz-moscada Moída OuNoz-moscada Moída Ou
13
Adicione as hastes de cebola e acelga, tempere com sal e pimenta kosher e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola esteja macia e apenas começando a dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
AcelgaAcelga
2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash2 Colheres De Sopa De Whisky Sour Mash
14
Adicione o endro e as raspas de limão e cozinhe, mexendo, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
EndroEndro
15
Adicione as folhas de acelga e cozinhe, mexendo, até murchar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
16
Retire do fogo e junte a salsa, 3/4 colher de chá de sal kosher e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
17
Deixe o recheio esfriar e esprema o excesso de umidade.
18
Transfira o recheio para um processador de alimentos; pulso até picado grosseiramente.
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
19
Transfira para uma tigela e junte o cheddar desfiado, meio e meio, parmesão, ovo e noz-moscada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar DesfiadoQueijo Cheddar Desfiado
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Equipamento que você usará
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
20
Despeje na crosta e asse até definir, 45 a 50 minutos. Cubra imediatamente com cheddar raspado e deixe derreter.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Vermelhos Torrados Picados Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, EscorridosPimentões Vermelhos Torrados Picados Ou 1 Pote (2 Onças) De Pimientos, Escorridos
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De ChocolateBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate
Equipamento que você usará
Para FestasPara Festas
21
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
22
Fotografia de Christina Holmes
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista