Acelga suíça - Galetas de ricota com ovos fritos

Acelga suíça - Galetas de ricota com ovos fritos
Acelga suíça - Galetas de ricota com ovos fritos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 371 calorias, 21g de proteína, e 26g de gordura um. Para $1.51 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem azeite, crosta de massa simples, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Polenta Galettes Com Alho-Poró E Acelga Suíça, Penne com acelga e ricota, e Acelga suíça e bolos de ricota.

Instrucao

1
Cubra e resfrie a crosta de massa simples 1 hora ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
2
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a acelga e cozinhe cerca de 1 minuto ou até murchar. Reserve para esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
4
Bata 2 ovos em uma tigela média. Junte o queijo ricota e os próximos 6 ingredientes. Misture a acelga resfriada.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
AcelgaAcelga
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Unte levemente 2 assadeiras grandes ou forre cada uma com papel manteiga. Divida cada crosta de massa uniformemente em 3 pedaços.
Ingredientes que você precisará
Massa De PastelariaMassa De Pastelaria
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
6
Enrole cada peça em um círculo de 6 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
7
Coloque em assadeiras preparadas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de ovos no centro de cada crosta. Dobre cerca de 1 polegada de crosta ao redor da mistura, beliscando a borda para criar uma borda de forma livre.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
OvoOvo
9
Combine 1 ovo e leite; escove fora de cada Galeta com a mistura.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
OvoOvo
10
Asse 20 a 25 minutos ou até que as bordas comecem a dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente muito grande em fogo médio. Frite os 6 ovos restantes até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Coloque 1 ovo em cada Galeta.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
13
Polvilhe com sal e pimenta adicionais.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
14
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista