Acelga suíça refogada com groselha e queijo Feta
Acelga suíça refogada com groselha e queijo Feta pode ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 150 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $1.02 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, sal, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Acelga com groselha e queijo Feta, Torta De Acelga Suíça Com Queijo De Cabra, Groselhas E Pinhões, e Acelga E Feta Frittata.
Instrucao
Corte as hastes e as costelas centrais da acelga, descartando quaisquer partes difíceis perto da base, depois corte as hastes e costelas transversalmente em fatias de 3/4 de polegada de espessura. Pique as folhas grosseiramente.
Cozinhe o alho em óleo em uma panela pesada de 4 quartos em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até dourar pálido, 1 A 2 minutos.
Adicione as hastes e costelas de acelga, sal e pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 4 minutos.
Adicione as groselhas e cozinhe, mexendo, até ficar gordo, cerca de 1 minuto.
Adicione as folhas de acelga e a água e aumente o fogo para moderar, depois cozinhe, coberto, mexendo ocasionalmente, até que as folhas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e misture o queijo feta.