Acelga suíça refogada com limão

Acelga suíça refogada com limão
Acelga refogada com limão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa 49 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita amigável de homem das cavernas, sem glúten, primal e fodmap tem 110 calorias, 1g de proteína, e 11g de gordura por porção. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de sal kosher, limão, acelga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 87%. Tentar Acelga Suíça Refogada, Acelga Suíça Refogada, e Acelga Suíça Refogada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique as hastes da acelga em pedaços de 1/2 de polegada. Empilhe as folhas da acelga, enrole-as firmemente em um cilindro e pique em tiras de 1/2 de polegada; pique as tiras ao meio.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2
Aqueça cerca de metade do azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio. Cozinhe as hastes de acelga picadas em óleo quente até ficarem quentes, cerca de 1 minuto. Mexa as folhas da acelga com os caules; cozinhe e mexa mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
AcelgaAcelga
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Regue o azeite restante sobre a mistura e mexa para revestir. Continue cozinhando e mexendo até que as folhas estejam quase murchas, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
4
Retire do fogo e polvilhe imediatamente sal kosher e esprema a metade do limão sobre a acelga. Mexa para temperar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
AcelgaAcelga
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista