Acelga vermelha e arroz
Acelga vermelha e arroz podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 365 calorias, 10g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.45 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 30 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue bacon, azeite, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Crock Pot Feijão Vermelho e arroz, Frango e arroz de uma panela com acelga suíça, e Acelga e bolinhos de arroz integral para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite extra-virgem em um pires. aqueça em fogo médio.
Adicione o bacon, cozinhe 2 minutos, adicione o alho e mexa 1 minuto.
Adicione a acelga e tempere com um pouco de noz-moscada, sal, pimenta e páprica. Quando a acelga estiver murcha, adicione o arroz e mexa mais 1 minuto.
Adicione o caldo ou a água e deixe ferver. Reduza o fogo para ferver e tampe a panela. Cozinhe de 15 a 18 minutos ou até que o arroz esteja macio. Fluff com um garfo e sirva.