Achiote Beans Recado

Achiote Beans Recado
Achiote Beans Recado é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Uma porção contém 321 calorias, 20g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.04 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de orégano mexicano, semente de cominho, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Peixe Grelhado Com Recado, Recado paran Escabeche de ' Yucatán, e Óleo Achiote para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as sementes de annatto, sementes de cominho, pimenta e cravo em um moedor de café ou moinho de especiarias e moa em pó.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AnattoSementes De Anatto
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
2
Adicione a pimenta da Jamaica, misture bem e reserve. Em uma panela grande, refogue a cebola até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione os dois tipos de pimentão e alho e mexa por mais um minuto. Meça 1 e 1/2 colheres de sopa do tempero e adicione-o à panela. Cozinhe, mexendo sempre, por 30 segundos e depois misture todos os ingredientes restantes, exceto o suco de limão. Cubra, gire o fogo para a configuração mais baixa e cozinhe por cerca de uma hora e meia. Verifique e mexa periodicamente (a cada 15 minutos ou mais), certificando-se de que o feijão não está grudando e que há líquido suficiente na panela; se não, adicione um pouco de água. No final do cozimento, o feijão deve estar úmido, mas ainda grosso o suficiente para se sentar em uma tortilha sem escorrer.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Retire do fogo e, pouco antes de servir, adicione um pouco de suco de limão fresco e sal extra ou pimenta vermelha a gosto.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista