Achiote Beans Recado é um sem glúten e vegan receita com 6 porções. Uma porção contém 321 calorias, 20g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.04 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de orégano mexicano, semente de cominho, feijão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta da Jamaica, Você pode seguir este prato principal com o Bolos de comida de anjo de pimenta da Jamaica com coalhada de abacaxi e Pi seco no forno como sobremesa. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Peixe Grelhado Com Recado, Recado paran Escabeche de ' Yucatán, e Óleo Achiote para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque as sementes de annatto, sementes de cominho, pimenta e cravo em um moedor de café ou moinho de especiarias e moa em pó.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Anatto
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
2
Adicione a pimenta da Jamaica, misture bem e reserve. Em uma panela grande, refogue a cebola até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione os dois tipos de pimentão e alho e mexa por mais um minuto. Meça 1 e 1/2 colheres de sopa do tempero e adicione-o à panela. Cozinhe, mexendo sempre, por 30 segundos e depois misture todos os ingredientes restantes, exceto o suco de limão. Cubra, gire o fogo para a configuração mais baixa e cozinhe por cerca de uma hora e meia. Verifique e mexa periodicamente (a cada 15 minutos ou mais), certificando-se de que o feijão não está grudando e que há líquido suficiente na panela; se não, adicione um pouco de água. No final do cozimento, o feijão deve estar úmido, mas ainda grosso o suficiente para se sentar em uma tortilha sem escorrer.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Cebola Amarela, Descascada, Ralada
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Coberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Retire do fogo e, pouco antes de servir, adicione um pouco de suco de limão fresco e sal extra ou pimenta vermelha a gosto.