Achiote-Croquetes De Batata
Achiote-croquetes de batata é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa 84 centavos por porção. Uma porção contém 216 calorias, 8g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Se você tem pasta de achiote, azeite, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Croquetes De Batata, Croquetes De Batata, e Croquetes De Batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque as batatas em uma panela média pesada e cubra com água fria. Junte o sal e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e cozinhe até ficar muito macio, cerca de 30 minutos.
Enquanto as batatas cozinham, aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Adicione as cebolas e cozinhe até amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Adicione a pasta de achiote ou páprica defumada, se estiver usando, Misture bem até combinar e retire do fogo. Reservar.
Escorra as batatas, deixe esfriar até conseguir manusear e descasque. Amasse-os em uma tigela grande com um garfo ou espremedor de batatas.
Adicione a mistura de queijo mussarela e cebola e mexa para combinar. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Divida a mistura em 8 bolas e alise-as em rissóis de 3 polegadas.
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio até ficar quente. Frite os croquetes em 2 lotes, virando uma vez, até formar uma crosta.
Escorra em toalhas de papel. Transfira cuidadosamente os croquetes para uma travessa. Cubra com a rúcula e regue com o restante 1 colher de sopa de azeite. Esprema o suco de limão por cima e polvilhe com sal e pimenta.