Achiote marinado Cornish Galinhas recheadas com chouriço e mostarda

Achiote marinado Cornish Galinhas recheadas com chouriço e mostarda
Achiote marinado Cornish Galinhas recheadas com chouriço e mostarda é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e cetogênico receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 84g de proteína, 120g de gordura, e um total de 1562 calorias. Para $4.76 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 13 horas e 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem chouriço, cominho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Galinhas da Cornualha assadas com recheio de Pão de milho chouriço, Rotisserie Marinated Cornish Hens, e Galinhas Marinadas Da Cornualha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Combine em um processador de alimentos a pasta de achiote, azeite, cominho, coentro, orégano e 1 colher de sopa de alho. Certifique-se de purê todos esses ingredientes até que se torne uma pasta. Esfregue a marinada dentro das cavidades da galinha da Cornualha, por baixo da pele, bem como por fora. Deixe as galinhas marinar durante a noite, refrigeradas.
Ingredientes que você precisará
Annatto PasteAnnatto Paste
Galinhas Da CornualhaGalinhas Da Cornualha
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
No dia seguinte, aqueça uma grande frigideira.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o chouriço e cozinhe até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Jack Com Pimenta Ralado, DivididoQueijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
5
Adicione a cebola e restantes 4 colheres de sopa de alho e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione a mostarda e deglaze com o caldo de galinha. Cozinhe até que os verdes murchem, cerca de 2 minutos, e depois adicione a batata, as azeitonas verdes e tempere, a gosto, com sal e pimenta. Depois que o recheio esfriar, distribua-o igualmente nas galinhas e coloque-as em uma folha com um rack.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
MostardaMostarda
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Arroz Extra Canilla®Arroz Extra Canilla®
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
VerdeVerde
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
7
Coloque no forno por 1 hora.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde54
Revista