Achiote marinado Cornish Galinhas recheadas com chouriço e mostarda
Achiote marinado Cornish Galinhas recheadas com chouriço e mostarda é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e cetogênico receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 84g de proteína, 120g de gordura, e um total de 1562 calorias. Para $4.76 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 13 horas e 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem chouriço, cominho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Galinhas da Cornualha assadas com recheio de Pão de milho chouriço, Rotisserie Marinated Cornish Hens, e Galinhas Marinadas Da Cornualha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Combine em um processador de alimentos a pasta de achiote, azeite, cominho, coentro, orégano e 1 colher de sopa de alho. Certifique-se de purê todos esses ingredientes até que se torne uma pasta. Esfregue a marinada dentro das cavidades da galinha da Cornualha, por baixo da pele, bem como por fora. Deixe as galinhas marinar durante a noite, refrigeradas.
No dia seguinte, aqueça uma grande frigideira.
Adicione o chouriço e cozinhe até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Adicione a cebola e restantes 4 colheres de sopa de alho e cozinhe por mais 2 minutos.
Adicione a mostarda e deglaze com o caldo de galinha. Cozinhe até que os verdes murchem, cerca de 2 minutos, e depois adicione a batata, as azeitonas verdes e tempere, a gosto, com sal e pimenta. Depois que o recheio esfriar, distribua-o igualmente nas galinhas e coloque-as em uma folha com um rack.
Coloque no forno por 1 hora.