Achiote marinado Cornish Galinhas recheadas com chouriço e mostarda

Achiote marinado Cornish Galinhas recheadas com chouriço e mostarda
Achiote marinado Cornish Galinhas recheadas com chouriço e mostarda é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e cetogênico receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 84g de proteína, 120g de gordura, e um total de 1562 calorias. Para $4.76 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 13 horas e 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem chouriço, cominho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Galinhas da Cornualha assadas com recheio de Pão de milho chouriço, Rotisserie Marinated Cornish Hens, e Galinhas Marinadas Da Cornualha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Combine em um processador de alimentos a pasta de achiote, azeite, cominho, coentro, orégano e 1 colher de sopa de alho. Certifique-se de purê todos esses ingredientes até que se torne uma pasta. Esfregue a marinada dentro das cavidades da galinha da Cornualha, por baixo da pele, bem como por fora. Deixe as galinhas marinar durante a noite, refrigeradas.
Ingredientes que você precisará
Annatto PasteAnnatto Paste
Galinhas Da CornualhaGalinhas Da Cornualha
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
No dia seguinte, aqueça uma grande frigideira.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o chouriço e cozinhe até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
5
Adicione a cebola e restantes 4 colheres de sopa de alho e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione a mostarda e deglaze com o caldo de galinha. Cozinhe até que os verdes murchem, cerca de 2 minutos, e depois adicione a batata, as azeitonas verdes e tempere, a gosto, com sal e pimenta. Depois que o recheio esfriar, distribua-o igualmente nas galinhas e coloque-as em uma folha com um rack.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
MostardaMostarda
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Endro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você GosteEndro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você Goste
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
VerdeVerde
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
7
Coloque no forno por 1 hora.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde54
Revista