Achiote marinado Cornish Galinhas recheadas com chouriço e mostarda

Achiote marinado Cornish Galinhas recheadas com chouriço e mostarda
Achiote marinado Cornish Galinhas recheadas com chouriço e mostarda é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e cetogênico receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 84g de proteína, 120g de gordura, e um total de 1562 calorias. Para $4.76 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em cerca de 13 horas e 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem chouriço, cominho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Galinhas da Cornualha assadas com recheio de Pão de milho chouriço, Rotisserie Marinated Cornish Hens, e Galinhas Marinadas Da Cornualha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Combine em um processador de alimentos a pasta de achiote, azeite, cominho, coentro, orégano e 1 colher de sopa de alho. Certifique-se de purê todos esses ingredientes até que se torne uma pasta. Esfregue a marinada dentro das cavidades da galinha da Cornualha, por baixo da pele, bem como por fora. Deixe as galinhas marinar durante a noite, refrigeradas.
Ingredientes que você precisará
Annatto PasteAnnatto Paste
Galinhas Da CornualhaGalinhas Da Cornualha
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
No dia seguinte, aqueça uma grande frigideira.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o chouriço e cozinhe até ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas1/2 Xícara De Folhas Planas De Salsa, 3 Punhados Grandes, Colhidas
5
Adicione a cebola e restantes 4 colheres de sopa de alho e cozinhe por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione a mostarda e deglaze com o caldo de galinha. Cozinhe até que os verdes murchem, cerca de 2 minutos, e depois adicione a batata, as azeitonas verdes e tempere, a gosto, com sal e pimenta. Depois que o recheio esfriar, distribua-o igualmente nas galinhas e coloque-as em uma folha com um rack.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
MostardaMostarda
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Endro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você GosteEndro Picado Ou Qualquer Erva Fresca Que Você Goste
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
VerdeVerde
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
7
Coloque no forno por 1 hora.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em13 hora, 20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde54
Revista