Achiote-peito de peru grelhado com tomate, Chiles e hortelã

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peito de peru grelhado com Achiote com tomates, pimentões e hortelã. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 356 calorias, 58g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $3.84 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem tomates, pimentões japoneses, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Turquia Mama Roulade com Chiles verdes e Feta, Asas de frango grelhadas esfumaçadas com pimentões vermelhos em conserva, tâmaras e hortelã fresca, e Fettuccini com peito de frango grelhado e tomate amadurecido com videira para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata 1 1/2 colheres de sopa de pasta de achiote, 1 colher de sopa de óleo e 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena.
Coloque o peru em um prato de 13x9x2 polegadas. Esfregue a mistura de achiote em toda a Turquia. Cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Coloque os pimentões em uma tigela pequena.
Adicione água quente suficiente para cobrir em 1 polegada.
Deixe de molho 30 minutos.
Escorra; descarte o líquido de imersão.
Coloque os pimentões no liquidificador com os restantes 1 1/2 colheres de sopa de pasta de achiote e 1/4 xícara de caldo de galinha. Pure. Estirpe, descartando sólidos no filtro. Faça à frente: o caldo do Chile pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio.
Para grelhar a carvão, leve 30 Briquetes no arranque da chaminé; aqueça até cinza-acinzentado.
Retire o rack superior da grelha e coloque 1 panela de alumínio descartável em 1 lado da grelha.
Despeje os briquetes na lateral da grelha em frente à panela. Retorne o rack para grelhar.
Para grelhar a gás com 2 queimadores, remova o rack; coloque 1 panela de alumínio descartável em 1 lado da grelha. Rack de retorno e grelha leve (fogo médio)no lado oposto pan.
Para grelhar a gás com 3 queimadores, retire o rack e coloque 1 panela de alumínio descartável no centro da churrasqueira. Rack de retorno e grelha leve em ambos os lados da panela (não sob a panela).
Para todas as grelhas, enfie o alho no espeto.
Coloque o alho, o tomate e a cebola na grelha e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 2 minutos para o alho e 4 minutos para a cebola e o tomate.
Transferência para a superfície de trabalho. Descasque e retire os tomates. Pique grosseiramente o alho e a cebola.
Coloque o peru em rack acima da panela.
Feche a tampa; insira o termômetro no orifício da tampa. Cozinhe o peru até que o termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa dos registros de mama 71°, cerca de 1 hora e 15 minutos, mantendo a temperatura interna da grade em torno de350 abrindo e fechando aberturas, ajustando os queimadores da grade a gás ou adicionando mais briquetes quentes à grelha a carvão.
Transfira a turquia para a superfície de trabalho; deixe descansar 15 minutos.
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione o alho e a cebola; refogue até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o caldo de chile, a hortelã picada e 2 1/2 xícaras de caldo de galinha.
Adicione os tomates 1 de cada vez, espremendo na panela para esmagar. Deixe ferver; reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe com a tampa ligeiramente entreaberta por 30 minutos.
Bata o restante 1/4 xícara de caldo de galinha e masa em uma tigela pequena.
Bata 2 colheres de sopa de mistura de masa em molho; mexa até o molho engrossar, cerca de 5 minutos, adicionando mais mistura de masa se o molho for muito fino. Tempere com sal grosso.
Corte o peru com 1/4 de polegada de espessura.
Regue um pouco do molho, decore com raminhos de hortelã e sirva, passando mais molho ao lado.