Achiote-peito de peru grelhado com tomate, Chiles e hortelã

Achiote-peito de peru grelhado com tomate, Chiles e hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peito de peru grelhado com Achiote com tomates, pimentões e hortelã. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 356 calorias, 58g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $3.84 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem tomates, pimentões japoneses, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Turquia Mama Roulade com Chiles verdes e Feta, Asas de frango grelhadas esfumaçadas com pimentões vermelhos em conserva, tâmaras e hortelã fresca, e Fettuccini com peito de frango grelhado e tomate amadurecido com videira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata 1 1/2 colheres de sopa de pasta de achiote, 1 colher de sopa de óleo e 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Annatto PasteAnnatto Paste
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque o peru em um prato de 13x9x2 polegadas. Esfregue a mistura de achiote em toda a Turquia. Cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
AnnattoAnnatto
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque os pimentões em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione água quente suficiente para cobrir em 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Deixe de molho 30 minutos.
6
Escorra; descarte o líquido de imersão.
7
Coloque os pimentões no liquidificador com os restantes 1 1/2 colheres de sopa de pasta de achiote e 1/4 xícara de caldo de galinha. Pure. Estirpe, descartando sólidos no filtro. Faça à frente: o caldo do Chile pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio.
Ingredientes que você precisará
Annatto PasteAnnatto Paste
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Para grelhar a carvão, leve 30 Briquetes no arranque da chaminé; aqueça até cinza-acinzentado.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Retire o rack superior da grelha e coloque 1 panela de alumínio descartável em 1 lado da grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Despeje os briquetes na lateral da grelha em frente à panela. Retorne o rack para grelhar.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
11
Para grelhar a gás com 2 queimadores, remova o rack; coloque 1 panela de alumínio descartável em 1 lado da grelha. Rack de retorno e grelha leve (fogo médio)no lado oposto pan.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Para grelhar a gás com 3 queimadores, retire o rack e coloque 1 panela de alumínio descartável no centro da churrasqueira. Rack de retorno e grelha leve em ambos os lados da panela (não sob a panela).
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Para todas as grelhas, enfie o alho no espeto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
14
Coloque o alho, o tomate e a cebola na grelha e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 2 minutos para o alho e 4 minutos para a cebola e o tomate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
15
Transferência para a superfície de trabalho. Descasque e retire os tomates. Pique grosseiramente o alho e a cebola.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
16
Coloque o peru em rack acima da panela.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
17
Feche a tampa; insira o termômetro no orifício da tampa. Cozinhe o peru até que o termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa dos registros de mama 71°, cerca de 1 hora e 15 minutos, mantendo a temperatura interna da grade em torno de350 abrindo e fechando aberturas, ajustando os queimadores da grade a gás ou adicionando mais briquetes quentes à grelha a carvão.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
18
Transfira a turquia para a superfície de trabalho; deixe descansar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
19
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
20
Adicione o alho e a cebola; refogue até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
21
Adicione o caldo de chile, a hortelã picada e 2 1/2 xícaras de caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
22
Adicione os tomates 1 de cada vez, espremendo na panela para esmagar. Deixe ferver; reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe com a tampa ligeiramente entreaberta por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
23
Bata o restante 1/4 xícara de caldo de galinha e masa em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
24
Bata 2 colheres de sopa de mistura de masa em molho; mexa até o molho engrossar, cerca de 5 minutos, adicionando mais mistura de masa se o molho for muito fino. Tempere com sal grosso.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
25
Corte o peru com 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
26
Regue um pouco do molho, decore com raminhos de hortelã e sirva, passando mais molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde31
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