Achiote-peito de peru grelhado com tomate, Chiles e hortelã

Achiote-peito de peru grelhado com tomate, Chiles e hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o peito de peru grelhado com Achiote com tomates, pimentões e hortelã. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 356 calorias, 58g de proteína, e 10g de gordura por porção. Para $3.84 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem tomates, pimentões japoneses, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher grosso, você pode seguir este prato principal com o Salty sweet Granolan and Coconut Yogurt {Sugar Rush Gift Edition # 4} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Turquia Mama Roulade com Chiles verdes e Feta, Asas de frango grelhadas esfumaçadas com pimentões vermelhos em conserva, tâmaras e hortelã fresca, e Fettuccini com peito de frango grelhado e tomate amadurecido com videira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata 1 1/2 colheres de sopa de pasta de achiote, 1 colher de sopa de óleo e 1 colher de sopa de água em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Annatto PasteAnnatto Paste
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Coloque o peru em um prato de 13x9x2 polegadas. Esfregue a mistura de achiote em toda a Turquia. Cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Ingredientes que você precisará
AnnattoAnnatto
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Coloque os pimentões em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
4
Adicione água quente suficiente para cobrir em 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
5
Deixe de molho 30 minutos.
6
Escorra; descarte o líquido de imersão.
7
Coloque os pimentões no liquidificador com os restantes 1 1/2 colheres de sopa de pasta de achiote e 1/4 xícara de caldo de galinha. Pure. Estirpe, descartando sólidos no filtro. Faça à frente: o caldo do Chile pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio.
Ingredientes que você precisará
Annatto PasteAnnatto Paste
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Para grelhar a carvão, leve 30 Briquetes no arranque da chaminé; aqueça até cinza-acinzentado.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Retire o rack superior da grelha e coloque 1 panela de alumínio descartável em 1 lado da grelha.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Despeje os briquetes na lateral da grelha em frente à panela. Retorne o rack para grelhar.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Para grelhar a gás com 2 queimadores, remova o rack; coloque 1 panela de alumínio descartável em 1 lado da grelha. Rack de retorno e grelha leve (fogo médio)no lado oposto pan.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Para grelhar a gás com 3 queimadores, retire o rack e coloque 1 panela de alumínio descartável no centro da churrasqueira. Rack de retorno e grelha leve em ambos os lados da panela (não sob a panela).
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Para todas as grelhas, enfie o alho no espeto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
14
Coloque o alho, o tomate e a cebola na grelha e cozinhe até dourar por todos os lados, cerca de 2 minutos para o alho e 4 minutos para a cebola e o tomate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
15
Transferência para a superfície de trabalho. Descasque e retire os tomates. Pique grosseiramente o alho e a cebola.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
16
Coloque o peru em rack acima da panela.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
17
Feche a tampa; insira o termômetro no orifício da tampa. Cozinhe o peru até que o termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa dos registros de mama 71°, cerca de 1 hora e 15 minutos, mantendo a temperatura interna da grade em torno de350 abrindo e fechando aberturas, ajustando os queimadores da grade a gás ou adicionando mais briquetes quentes à grelha a carvão.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
18
Transfira a turquia para a superfície de trabalho; deixe descansar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
19
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
20
Adicione o alho e a cebola; refogue até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
21
Adicione o caldo de chile, a hortelã picada e 2 1/2 xícaras de caldo de galinha.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
22
Adicione os tomates 1 de cada vez, espremendo na panela para esmagar. Deixe ferver; reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe com a tampa ligeiramente entreaberta por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
23
Bata o restante 1/4 xícara de caldo de galinha e masa em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
24
Bata 2 colheres de sopa de mistura de masa em molho; mexa até o molho engrossar, cerca de 5 minutos, adicionando mais mistura de masa se o molho for muito fino. Tempere com sal grosso.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
25
Corte o peru com 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
26
Regue um pouco do molho, decore com raminhos de hortelã e sirva, passando mais molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
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