Ackee e Pão de bacalhau Stewart (Ackee-Saltfish-Bacalhau-Pão de Bacalao)
Ackee and Cod Stewart Loaf (Ackee-Saltfish-Codfish-Bacalao Loaf) é um livre de laticínios e pescatarian receita com 9 porções. Uma porção contém 134 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Para 57 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 horas e 50 minutos. Uma mistura de ackees, tomilho, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 53%. Tentar Ackee e Pão de bacalhau Stewart (Ackee-Saltfish-Bacalhau-Pão de Bacalao), Saltfish e Ackee, e Saltfish e Ackee para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe o bacalhau na água na noite anterior na geladeira. No dia em que você planeja preparar o prato, troque a água e deixe de molho novamente por cerca de 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize 9 mini panelas de pão com spray de azeite.
Encha uma panela média com água e leve para ferver.
Adicione o peixe e deixe ferver por 20 minutos para remover os ossos. Deixe esfriar.
Em uma tigela separada, misture o peixe, ackees, maionese e cebolinha. Usando os vários temperos, incorpore na mistura de acordo com seu gosto.
Adicione a farinha de rosca um pouco de cada vez, provando como você faz isso para garantir que você não perca o sabor do peixe ou dos ackees.
Depois de obter o sabor que mais lhe convier, adicione o molho picante. Mais uma vez, tenha cuidado ao adicionar molho picante para não deixar o peixe muito picante.
Divida uniformemente e pressione a mistura de peixe em cada assadeira e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar.
Retire os pães do forno. Coloque uma tábua em cima de cada assadeira e vire. Repita com as panelas de pão restantes.