Ackee e Pão de bacalhau Stewart (Ackee-Saltfish-Bacalhau-Pão de Bacalao)

Ackee e Pão de bacalhau Stewart (Ackee-Saltfish-Bacalhau-Pão de Bacalao)
Ackee and Cod Stewart Loaf (Ackee-Saltfish-Codfish-Bacalao Loaf) é um livre de laticínios e pescatarian receita com 9 porções. Uma porção contém 134 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Para 57 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 14 horas e 50 minutos. Uma mistura de ackees, tomilho, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 53%. Tentar Ackee e Pão de bacalhau Stewart (Ackee-Saltfish-Bacalhau-Pão de Bacalao), Saltfish e Ackee, e Saltfish e Ackee para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe o bacalhau na água na noite anterior na geladeira. No dia em que você planeja preparar o prato, troque a água e deixe de molho novamente por cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
BacalhauBacalhau
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize 9 mini panelas de pão com spray de azeite.
Ingredientes que você precisará
Olive Oil SprayOlive Oil Spray
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
FornoForno
3
Encha uma panela média com água e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Adicione o peixe e deixe ferver por 20 minutos para remover os ossos. Deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
5
Em uma tigela separada, misture o peixe, ackees, maionese e cebolinha. Usando os vários temperos, incorpore na mistura de acordo com seu gosto.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
TemperoTempero
CebolaCebola
PeixePeixe
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione a farinha de rosca um pouco de cada vez, provando como você faz isso para garantir que você não perca o sabor do peixe ou dos ackees.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
PeixePeixe
7
Depois de obter o sabor que mais lhe convier, adicione o molho picante. Mais uma vez, tenha cuidado ao adicionar molho picante para não deixar o peixe muito picante.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
PeixePeixe
8
Divida uniformemente e pressione a mistura de peixe em cada assadeira e leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
Pão PanPão Pan
9
Retire os pães do forno. Coloque uma tábua em cima de cada assadeira e vire. Repita com as panelas de pão restantes.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Pão PanPão Pan
FornoForno
10
Servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em14 hora, 50 m.
Dose9
Pontuação De Saúde29
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista