Ackee e Saltfish
Ackee e Saltfish podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e pescatarian Serve 5 e custa $3.21 por porção. Uma porção contém 431 calorias, 19g de proteína, e 44g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 22 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Se você tem óleo vegetal, pimentão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, que é sólido. Ackee e Pão de bacalhau Stewart (Ackee-Saltfish-Bacalhau-Pão de Bacalao), Ackee e Saltfish, e Saltfish e Ackee são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Lave todo o sal do bacalhau salgado em água fria e deixe de molho da seguinte forma: deixe de molho por 1 hora em água quente e, em seguida, escorra e substitua por um novo lote de água quente por mais uma hora. O peixe ficará encharcado por um total de 2 horas.
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio e adicione o alho picado e cozinhe por 30 segundos.
Adicione o raminho de tomilho e cozinhe por 30 segundos.
Adicione as cebolas, cebolinhas, pimentões e pimenta Scotch bonnet e cozinhe por 5 minutos. Mexa toda a mistura conforme necessário.
Adicione o bacalhau preparado à frigideira e cozinhe por 5 minutos, mexendo conforme necessário.
Adicione o ackee à frigideira e cozinhe por mais 2 minutos. Junte a pimenta preta e desligue o fogão.
Decore a refeição cozida com a páprica.