Acompanhamento De Couve-Flor
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o acompanhamento de couve-flor. Esta receita faz 6 porções com 123 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura um. Para 66 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal e pimenta, cebola, migalhas de pão temperadas com italiano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 32%. Tentar Prato De Couve-Flor (Acompanhamento), Pimentos recheados com feijão, além de um acompanhamento de couve-flor e feijão verde com molho de limão-manteiga-alho, e Prato De Milho Doce (Acompanhamento) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a couve-flor em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até o garfo ficar macio, 5 a 7 minutos.
Escorra e deixe secar a vapor por um minuto ou dois; pique em pedaços do tamanho de uma mordida.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola na manteiga até que a cebola esteja dourada, cerca de 5 minutos.
Adicione 3 colheres de sopa de manteiga e cozinhe até que a manteiga derreta. Junte as migalhas de pão e cozinhe até a mistura borbulhar.
Misture a couve-flor na frigideira e cozinhe até que a couve-flor esteja quente, 3 a 5 minutos. Tempere com sal e pimenta do Reino; sirva quente.