Acqua Pazza (peixe cozido em caldo de tomate e alho)
Acqua Pazza (peixe cozido em caldo de tomate e alho) é um livre de laticínios e pescatarian receita com 45 porções. Para $1.17 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 16G de gordura, e um total de 183 calorias. Se você tem robalo, azeite, vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 33 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão super. Tentar Pesce all'Acqua pazza (peixe escalfado em"água louca"), Robalo all'Acqua Pazza, e Pargo vermelho em Acqua Pazza para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça um forno para 204°.In um forno holandês ou frigideira refratária profunda em fogo médio, aqueça o azeite de 1/4 xícara, adicione o alho e refogue, mexendo sempre, até dourar, 2 a 3 minutos.
Adicione os flocos de pimenta, vinho, alcaparras e água. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe enquanto o peixe está cozinhando.Tempere os filés de peixe com sal e pimenta e polvilhe levemente os dois lados dos filés com o flour.In uma panela grande refogada em fogo alto, aqueça o azeite de 2/3 xícara até quase fumar. Disponha o peixe, com a pele voltada para baixo, na frigideira e frite até dourar por baixo, 2 a 3 minutos. Usando uma espátula com fenda, transfira o peixe para o líquido fervendo.
Adicione os tomates secos e cereja ao forno e as azeitonas. Volte a ferver, transfira a panela para o forno e asse por 10 minutos. Retorne a panela ao fogão e leve ao fogo médio.
Transfira o peixe para tigelas individuais aquecidas. Cozinhe o líquido, mexendo ocasionalmente, até reduzir para 6 xícaras, 4 a 5 minutos. Prove o molho e ajuste os temperos com sal e pimenta.
Polvilhe a salsa e o manjericão sobre o peixe e coloque o molho sobre o peixe.
Regue com óleo de alho e sirva imediatamente.
Serve 6.* Para fazer tomates secos no forno, escolha os tomates de ameixa mais maduros disponíveis. Pré-aqueça um forno a 149°.
Corte cada tomate longitudinalmente em quartos e arrume, fatiado para cima, em uma gradinha colocada em uma assadeira. Cubra os tomates levemente com azeite e tempere com sal e pimenta moída na hora.
Asse os tomates até que eles tenham perdido muito do seu líquido e encolheram consideravelmente, cerca de 2 horas.