Acqua Pazza (peixe cozido em caldo de tomate e alho)

Acqua Pazza (peixe cozido em caldo de tomate e alho)
Acqua Pazza (peixe cozido em caldo de tomate e alho) é um livre de laticínios e pescatarian receita com 45 porções. Para $1.17 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 16G de gordura, e um total de 183 calorias. Se você tem robalo, azeite, vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 33 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão super. Tentar Pesce all'Acqua pazza (peixe escalfado em"água louca"), Robalo all'Acqua Pazza, e Pargo vermelho em Acqua Pazza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça um forno para 204°.In um forno holandês ou frigideira refratária profunda em fogo médio, aqueça o azeite de 1/4 xícara, adicione o alho e refogue, mexendo sempre, até dourar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os flocos de pimenta, vinho, alcaparras e água. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe enquanto o peixe está cozinhando.Tempere os filés de peixe com sal e pimenta e polvilhe levemente os dois lados dos filés com o flour.In uma panela grande refogada em fogo alto, aqueça o azeite de 2/3 xícara até quase fumar. Disponha o peixe, com a pele voltada para baixo, na frigideira e frite até dourar por baixo, 2 a 3 minutos. Usando uma espátula com fenda, transfira o peixe para o líquido fervendo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione os tomates secos e cereja ao forno e as azeitonas. Volte a ferver, transfira a panela para o forno e asse por 10 minutos. Retorne a panela ao fogão e leve ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira o peixe para tigelas individuais aquecidas. Cozinhe o líquido, mexendo ocasionalmente, até reduzir para 6 xícaras, 4 a 5 minutos. Prove o molho e ajuste os temperos com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Polvilhe a salsa e o manjericão sobre o peixe e coloque o molho sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Regue com óleo de alho e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada2 Colheres De Sopa De Salsa Italiana Fresca Picada
7
Serve 6.* Para fazer tomates secos no forno, escolha os tomates de ameixa mais maduros disponíveis. Pré-aqueça um forno a 149°.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Tomate AmeixaTomate Ameixa
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
8
Corte cada tomate longitudinalmente em quartos e arrume, fatiado para cima, em uma gradinha colocada em uma assadeira. Cubra os tomates levemente com azeite e tempere com sal e pimenta moída na hora.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
9
Asse os tomates até que eles tenham perdido muito do seu líquido e encolheram consideravelmente, cerca de 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 33 m.
Dose45
Pontuação De Saúde4
Revista