Adesivos De Pote Hackeados À Mão

Adesivos De Pote Hackeados À Mão
Os adesivos de panela hackeados à mão da receita estão prontos em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida chinesa. Para 78 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 105 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue o repolho napa, o óleo de gergelim, o gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Espaguete instantâneo de uma panela com molho de carne, e Etiquetas Do Potenciômetro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 10 ingredientes em uma tigela. Trabalhando com 1 embalagem de wonton de cada vez (cubra as embalagens restantes com uma toalha úmida para evitar a secagem), coloque cerca de 1 colher de chá de enchimento no centro de cada embalagem. Umedeça as bordas do invólucro com água. Dobre ao meio, beliscando as bordas juntas para selar. Segurando as bordas seladas do adesivo de pote entre o polegar e os dois primeiros dedos de cada mão, forme 3 a 4 pregas ao longo do selo.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Coloque o bolinho de massa, com o lado da costura para cima, em uma travessa. Repita com o recheio restante e os invólucros para formar 24 Adesivos de panela.
Ingredientes que você precisará
PotstickersPotstickers
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo de canola em uma frigideira antiaderente grande.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Organize 12 adesivos de panela, costure os lados para cima, na panela e cozinhe por 30 segundos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
PotstickersPotstickers
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione 1 xícara de caldo de galinha à panela; cubra e cozinhe por 5 minutos. Descubra e cozinhe cerca de 1 minuto ou até que o líquido evapore.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire os adesivos da panela; cubra e mantenha quente. Repita o procedimento com o restante 1 1/2 colheres de chá de óleo de canola, 12 adesivos de panela e 1 xícara de caldo.
Ingredientes que você precisará
PotstickersPotstickers
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Decore com tiras de cebola verde, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista