Adobo-frango marinado para churrasco

Adobo-frango marinado para churrasco
A receita Adobo-frango com churrasco marinado está pronta em cerca de 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 6 porções com 261 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ancho chiles, guajillo chiles, cominho moído e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Adobo-Tacos De Frango Marinados, Frango clássico Adobo do Livro de receitas ' The Adobo Road, e Costeletas De Porco Marinadas Adobo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os chiles em uma tigela grande, adicione água suficiente para cobri-los e deixe de molho até amolecer, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra e descarte a água de imersão. Limpe a tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque os pimentões escorridos no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Adicione a água medida, o gengibre, o sal medido, o cominho e a pimenta e misture até ficar homogêneo, parando e raspando o jarro com uma espátula de borracha, conforme necessário, cerca de 1 minuto. (A mistura será espessa-não adicione água extra.)
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
PimentaPimenta
CominhoCominho
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
5
Transfira 1/3 xícara do purê do chile para uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Coloque o frango na tigela grande reservada, adicione o purê restante do chile e, com as mãos, esfregue-o no frango até ficar uniformemente revestido. Neste ponto, você pode cozinhar o frango imediatamente, ou cubra e leve à geladeira por até 24 horas.Quando estiver pronto para grelhar, retire o frango da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente por cerca de 15 minutos. Enquanto isso, aqueça uma grelha a gás ou carvão para médio (cerca de 177° a450).Quando a grelha estiver pronta, esfregue as grelhas com uma toalha embebida em óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
7
Coloque o frango na grelha com o lado da pele para baixo e tempere com sal. Cubra a grelha e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam no fundo dos pedaços de frango, cerca de 5 minutos. Vire o frango, tempere com sal, cubra a grelha e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam no segundo lado, cerca de 5 minutos a mais.Vire o frango novamente e, usando o purê de chile reservado, pincele uma camada fina sobre o frango. Cubra a grelha e cozinhe por 5 minutos. Vire e escove levemente o frango e continue a virar e escovar a cada 5 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na peça mais grossa leia 71° A165 e a carne perto do osso não seja mais rosa, cerca de 10 a 15 minutos a mais (cerca de 25 a 30 minutos de tempo total de cozimento).
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
CarneCarne
PimentaPimenta
OssoOsso
SalSal
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
8
Retire o frango para uma travessa limpa e sirva com tortilhas, guacamole, molho picante e fatias de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
Molho PicanteMolho Picante
TortilhaTortilha
Frango InteiroFrango Inteiro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista