Adobo-frango marinado para churrasco
A receita Adobo-frango com churrasco marinado está pronta em cerca de 1 hora e 30 minutos e é definitivamente um ótimo vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 6 porções com 261 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue ancho chiles, guajillo chiles, cominho moído e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Adobo-Tacos De Frango Marinados, Frango clássico Adobo do Livro de receitas ' The Adobo Road, e Costeletas De Porco Marinadas Adobo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os chiles em uma tigela grande, adicione água suficiente para cobri-los e deixe de molho até amolecer, cerca de 30 minutos.
Escorra e descarte a água de imersão. Limpe a tigela e reserve.
Coloque os pimentões escorridos no liquidificador.
Adicione a água medida, o gengibre, o sal medido, o cominho e a pimenta e misture até ficar homogêneo, parando e raspando o jarro com uma espátula de borracha, conforme necessário, cerca de 1 minuto. (A mistura será espessa-não adicione água extra.)
Transfira 1/3 xícara do purê do chile para uma tigela pequena e reserve.
Coloque o frango na tigela grande reservada, adicione o purê restante do chile e, com as mãos, esfregue-o no frango até ficar uniformemente revestido. Neste ponto, você pode cozinhar o frango imediatamente, ou cubra e leve à geladeira por até 24 horas.Quando estiver pronto para grelhar, retire o frango da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente por cerca de 15 minutos. Enquanto isso, aqueça uma grelha a gás ou carvão para médio (cerca de 177° a450).Quando a grelha estiver pronta, esfregue as grelhas com uma toalha embebida em óleo vegetal.
Coloque o frango na grelha com o lado da pele para baixo e tempere com sal. Cubra a grelha e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam no fundo dos pedaços de frango, cerca de 5 minutos. Vire o frango, tempere com sal, cubra a grelha e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam no segundo lado, cerca de 5 minutos a mais.Vire o frango novamente e, usando o purê de chile reservado, pincele uma camada fina sobre o frango. Cubra a grelha e cozinhe por 5 minutos. Vire e escove levemente o frango e continue a virar e escovar a cada 5 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na peça mais grossa leia 71° A165 e a carne perto do osso não seja mais rosa, cerca de 10 a 15 minutos a mais (cerca de 25 a 30 minutos de tempo total de cozimento).
Retire o frango para uma travessa limpa e sirva com tortilhas, guacamole, molho picante e fatias de limão, se desejar.