Adobo-frango marinado para churrasco

Adobo-frango marinado para churrasco
Frango com churrasco Adobo-marinado requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 261 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Chow tem 1 fãs. É um barato receita para fãs de comida americana. Uma mistura de molho picante, fatias de limão, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Adobo-frango marinado para churrasco, Adobo-Tacos De Frango Marinados, e Frango clássico Adobo do Livro de receitas ' The Adobo Road.

Instrucao

1
Coloque os chiles em uma tigela grande, adicione água suficiente para cobri-los e deixe de molho até amolecer, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Escorra e descarte a água de imersão. Limpe a tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Coloque os pimentões escorridos no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione a água medida, o gengibre, o sal medido, o cominho e a pimenta e misture até ficar homogêneo, parando e raspando o jarro com uma espátula de borracha, conforme necessário, cerca de 1 minuto. (A mistura será espessa-não adicione água extra.)
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Transfira 1/3 xícara do purê do chile para uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Coloque o frango na tigela grande reservada, adicione o purê restante do chile e, com as mãos, esfregue-o no frango até ficar uniformemente revestido. Neste ponto, você pode cozinhar o frango imediatamente, ou cubra e leve à geladeira por até 24 horas.Quando estiver pronto para grelhar, retire o frango da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente por cerca de 15 minutos. Enquanto isso, aqueça uma grelha a gás ou carvão para médio (cerca de 177° a450).Quando a grelha estiver pronta, esfregue as grelhas com uma toalha embebida em óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Coloque o frango na grelha com o lado da pele para baixo e tempere com sal. Cubra a grelha e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam no fundo dos pedaços de frango, cerca de 5 minutos. Vire o frango, tempere com sal, cubra a grelha e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam no segundo lado, cerca de 5 minutos a mais.Vire o frango novamente e, usando o purê de chile reservado, pincele uma camada fina sobre o frango. Cubra a grelha e cozinhe por 5 minutos. Vire e escove levemente o frango e continue a virar e escovar a cada 5 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na peça mais grossa leia 71° A165 e a carne perto do osso não seja mais rosa, cerca de 10 a 15 minutos a mais (cerca de 25 a 30 minutos de tempo total de cozimento).
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
8
Retire o frango para uma travessa limpa e sirva com tortilhas, guacamole, molho picante e fatias de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
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