Adobo-frango marinado para churrasco

Adobo-frango marinado para churrasco
Frango com churrasco Adobo-marinado requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 261 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Chow tem 1 fãs. É um barato receita para fãs de comida americana. Uma mistura de molho picante, fatias de limão, gengibre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 39%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Adobo-frango marinado para churrasco, Adobo-Tacos De Frango Marinados, e Frango clássico Adobo do Livro de receitas ' The Adobo Road.

Instrucao

1
Coloque os chiles em uma tigela grande, adicione água suficiente para cobri-los e deixe de molho até amolecer, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Escorra e descarte a água de imersão. Limpe a tigela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque os pimentões escorridos no liquidificador.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione a água medida, o gengibre, o sal medido, o cominho e a pimenta e misture até ficar homogêneo, parando e raspando o jarro com uma espátula de borracha, conforme necessário, cerca de 1 minuto. (A mistura será espessa-não adicione água extra.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
5
Transfira 1/3 xícara do purê do chile para uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Coloque o frango na tigela grande reservada, adicione o purê restante do chile e, com as mãos, esfregue-o no frango até ficar uniformemente revestido. Neste ponto, você pode cozinhar o frango imediatamente, ou cubra e leve à geladeira por até 24 horas.Quando estiver pronto para grelhar, retire o frango da geladeira e deixe descansar em temperatura ambiente por cerca de 15 minutos. Enquanto isso, aqueça uma grelha a gás ou carvão para médio (cerca de 177° a450).Quando a grelha estiver pronta, esfregue as grelhas com uma toalha embebida em óleo vegetal.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Coloque o frango na grelha com o lado da pele para baixo e tempere com sal. Cubra a grelha e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam no fundo dos pedaços de frango, cerca de 5 minutos. Vire o frango, tempere com sal, cubra a grelha e cozinhe até que as marcas da grelha apareçam no segundo lado, cerca de 5 minutos a mais.Vire o frango novamente e, usando o purê de chile reservado, pincele uma camada fina sobre o frango. Cubra a grelha e cozinhe por 5 minutos. Vire e escove levemente o frango e continue a virar e escovar a cada 5 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na peça mais grossa leia 71° A165 e a carne perto do osso não seja mais rosa, cerca de 10 a 15 minutos a mais (cerca de 25 a 30 minutos de tempo total de cozimento).
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Retire o frango para uma travessa limpa e sirva com tortilhas, guacamole, molho picante e fatias de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Cachorro-quente, GrelhadoCachorro-quente, Grelhado
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos CongeladosHambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista