Adobo grelhado tacos de porco com pepino-rabanete Salsa

Adobo grelhado tacos de porco com pepino-rabanete Salsa
A receita Adobo grelhado tacos de porco com pepino-rabanete Salsa poderia satisfazer o seu desejo mexicano em cerca de 35 minutos. Para 63 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 5g de gordura, e um total de 158 calorias. Esta receita serve 24. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue creme, guarnições: fatias de limão, tortilhas de farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão incrível. Tentar Tacos De Peru Grelhados + Molho De Rabanete De Manga, Adobo-lombo de porco marinado com molho de abacaxi grelhado, e Tacos De Peixe Grelhado Com Pepino Citrus Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte os chiles ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
2
Remova e descarte caules e sementes.
Ingredientes que você precisará
SementeSemente
3
Coloque as pimentas em uma tigela e adicione água fervente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Deixe repousar 20 minutos ou até que os chiles sejam amolecidos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
5
Escorra chiles, reservando líquido.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
6
Cozinhe as sementes de cominho em uma frigideira em fogo médio por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De CominhoSementes De Cominho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione orégano e cozinhe, mexendo sempre, 30 segundos ou até que o cominho esteja torrado.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
CominhoCominho
8
Processe a mistura de cominho, chiles embebidos, 1 xícara de líquido reservado, alho e os próximos 4 ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, adicionando mais líquido reservado, se necessário.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AlhoAlho
CominhoCominho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
9
Coloque a carne de porco em um prato raso ou em um saco plástico resistente com zíper.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
10
Despeje metade da mistura do chile sobre a carne. Cubra ou sele e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CarneCarne
11
Retire a carne de Porco da marinada, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PorcoPorco
12
Misture o creme de leite e 1/2 xícara de Salsa de pepino e rabanete; cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
PepinoPepino
RabaneteRabanete
Dentes De AlhoDentes De Alho
13
Grelhe a carne de porco, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto( 350 a 400), virando ocasionalmente e regando com mistura reservada de chile, 20 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 16
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
14
Retire da grelha; deixe repousar 10 minutos. Pique grosseiramente a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
GrillGrill
15
Sirva em tortilhas quentes com o restante da Salsa de pepino e rabanete e a mistura de creme de leite.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
TortilhaTortilha
PepinoPepino
RabaneteRabanete
Dentes De AlhoDentes De Alho
16
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 47 Dólares.
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
O Meyer 2014 combina frutas colhidas no início e no final da colheita para produzir um vinho picante e aromático que combina cereja vermelha e ameixa com woodsmoke, estragão, potpourri e crème brulee. O paladar é fresco e ágil, com especiarias escuras transportadas por cargas de frutas vermelhas para um final longo e delicadamente equilibrado. Este é um vinho jovem que ganhará peso no próximo ano e envelhecerá graciosamente por mais de 10 anos.
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