Adobo grelhado tacos de porco com pepino-rabanete Salsa
A receita Adobo grelhado tacos de porco com pepino-rabanete Salsa poderia satisfazer o seu desejo mexicano em cerca de 35 minutos. Para 63 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 5g de gordura, e um total de 158 calorias. Esta receita serve 24. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue creme, guarnições: fatias de limão, tortilhas de farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Com uma colher pontuação de 30%, este prato não é tão incrível. Tentar Tacos De Peru Grelhados + Molho De Rabanete De Manga, Adobo-lombo de porco marinado com molho de abacaxi grelhado, e Tacos De Peixe Grelhado Com Pepino Citrus Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte os chiles ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
2
Remova e descarte caules e sementes.
Ingredientes que você precisará
Semente
3
Coloque as pimentas em uma tigela e adicione água fervente para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
4
Deixe repousar 20 minutos ou até que os chiles sejam amolecidos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
5
Escorra chiles, reservando líquido.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
6
Cozinhe as sementes de cominho em uma frigideira em fogo médio por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Cominho
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Adicione orégano e cozinhe, mexendo sempre, 30 segundos ou até que o cominho esteja torrado.
Ingredientes que você precisará
Oregao
Cominho
8
Processe a mistura de cominho, chiles embebidos, 1 xícara de líquido reservado, alho e os próximos 4 ingredientes em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, adicionando mais líquido reservado, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Alho
Cominho
Equipamento que você usará
Processador De Alimentos
Liquidificador
9
Coloque a carne de porco em um prato raso ou em um saco plástico resistente com zíper.
Ingredientes que você precisará
Porco
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
10
Despeje metade da mistura do chile sobre a carne. Cubra ou sele e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Carne
11
Retire a carne de Porco da marinada, descartando a marinada.
Ingredientes que você precisará
Marinada
Porco
12
Misture o creme de leite e 1/2 xícara de Salsa de pepino e rabanete; cubra e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
Creme
Pepino
Rabanete
Dentes De Alho
13
Grelhe a carne de porco, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto( 350 a 400), virando ocasionalmente e regando com mistura reservada de chile, 20 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 16
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Carne
Porco
Equipamento que você usará
Termômetro Da Cozinha
Grill
14
Retire da grelha; deixe repousar 10 minutos. Pique grosseiramente a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Porco
Equipamento que você usará
Grill
15
Sirva em tortilhas quentes com o restante da Salsa de pepino e rabanete e a mistura de creme de leite.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 47 Dólares.