Adobong Pusit (Lula Adobo)

Adobong Pusit (Lula Adobo)
Adobong Pusit (Lula Adobo) é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 5 porções. Este prato principal tem 259 calorias, 33g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para $3.94 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem molho de soja, água, sal e pimenta moída, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Adobong Pusit sa Gata, Inihaw na Pusit (Lula grelhada), e Ginisang Pusit (Lula em tomate e cebola) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a lula, o vinagre e a água em uma panela pequena em fogo médio; tempere com sal e pimenta. Cozinhe por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagreVinagre
LulaLula
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e o alho no óleo quente até amolecer, 5 a 7 minutos. Mexa o molho de tomate e soja na mistura.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Molho De SojaMolho De Soja
AlhoAlho
TomateTomate
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Despeje a mistura de Lula na panela e leve para ferver; cozinhe juntos mais 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
Equipamento que você usará
PanelaPanela

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose5
Pontuação De Saúde36
Revista