Adult Swim: criando o vinho perfeito Braise

Adult Swim: criando o vinho perfeito Braise
Adult Swim: criar o Braise de vinho perfeito pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 82g de gordura, e um total de 1100 calorias. Para $8.16 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem barbante de cozinha, eu sirvo isso sobre alho assado e purê de pastinaga. e, pods de cardamomo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Ilha Nadar Sobremesa, Costela Prime Perfeita Com Jus De Vinho Tinto, e Assado de costela Prime perfeito com Jus de Vinho Tinto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 275 graus. Baixo e slow.In um forno holandês, aqueça o óleo e doure cada lado do assado de cordeiro. Reserve em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione a cebola e a cenoura e o dente de alho e refogue por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione apenas um pouco do vinho para deglaze a panela. Sue esta mistura por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o vinho, xarope ou suco e as cerejas secas e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cerejas SecasCerejas Secas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
2 Latas De Metades De Pera Em Calda2 Latas De Metades De Pera Em Calda
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o raminho de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
6
Coloque o assado de cordeiro na panela, lado gordo up.In a gaze, enrole todas as coisas do cacau em pó para os grãos de pimenta. Amarre em um pacote. Aninhe este pacote ao lado do Cordeiro. Cubra e leve ao forno por três horas.Isso deve ser Concurso de queda do osso.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Retire o assado para uma travessa, tampe e mantenha aquecido. Coe o líquido de cozimento sobre uma tigela para capturar todo esse delicioso líquido de refogamento. Descarte todos os sólidos e o feixe. Fez o seu trabalho e fez-o bem.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Coloque o líquido de volta na panela e cozinhe, descoberto, no fogão até ficar grosso o suficiente para cobrir as costas de uma colher.Eu sirvo isso sobre alho assado e purê de pastinaga. E, sim, o garoto comeu. Ela rouba o meu chocolate escuro também. E bebe o meu café.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar

Ingredientes

1inhame, descascado e cortado em fatias grossasinhame, descascado e cortado em fatias grossas2Tbssemente de uva ou óleo de canolasemente de uva ou óleo de canola1pod cardamomo pretopod cardamomo preto2cenouras, picadascenouras, picadas1grande praçapano de queijopano de queijo1Stoli Vanilla (opcional para dar um toque especial)Stoli Vanilla (opcional para dar um toque especial)1Tbgrãos de cafégrãos de café4camarão e veiascozinhar barbantecozinhar barbante591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcerejas secascerejas secas1garrafavinho tinto secovinho tinto seco4camarão e veiasEm um forno holandês, aqueça o óleo e doure cada lado do assado de cordeiro. Reserve em uma travessaEm um forno holandês, aqueça o óleo e doure cada lado do assado de cordeiro. Reserve em uma travessa1TbCacau em pó HolandêsCacau em pó Holandês12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, esmagadoalho, esmagado4camarão e veiasEu sirvo isso sobre alho assado e purê de pastinaga. E, sim, o garoto comeu. Ela rouba o meu chocolate escuro também. E bebe o meu caféEu sirvo isso sobre alho assado e purê de pastinaga. E, sim, o garoto comeu. Ela rouba o meu chocolate escuro também. E bebe o meu café2pods de cardamomo verdepods de cardamomo verde1cebola em cuboscebola em cubos8Pimenta SichuanPimenta Sichuan907pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcordeiro costela assadocordeiro costela assado1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelxarope de sabugueiro (ou apenas suco de cereja azedo)xarope de sabugueiro (ou apenas suco de cereja azedo)1ramopernil de vitela carnudo, com 5 a 7,5 cm de espessurapernil de vitela carnudo, com 5 a 7,5 cm de espessura1Pedaços de toffee de barra de Heath5 balas de wafer Necco, divididas5 balas de wafer Necco, divididas1Pimenta escocesa picadaPimenta escocesa picada4camarão e veiasNa gaze, embrulhe todas as coisas do cacau em pó para os grãos de pimenta. Amarre em um pacote. Aninhe este pacote ao lado do Cordeiro. Cubra e leve ao forno por três horasNa gaze, embrulhe todas as coisas do cacau em pó para os grãos de pimenta. Amarre em um pacote. Aninhe este pacote ao lado do Cordeiro. Cubra e leve ao forno por três horas4camarão e veiasÉ bom. É muito, muito bom. E o garoto também gostou. O que eu compartilhei, de qualquer maneiraÉ bom. É muito, muito bom. E o garoto também gostou. O que eu compartilhei, de qualquer maneira1vidroEntão, e se você Então, e se você "construiu" o perfeito de cabernet em sabores, acrescentou a complexidade do chocolate e café, em seguida, acrescentou o vinho, e usou - o para Refogar um lindo cordeiro costela assado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista