Adult Swim: criar o Braise de vinho perfeito pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 82g de gordura, e um total de 1100 calorias. Para $8.16 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem barbante de cozinha, eu sirvo isso sobre alho assado e purê de pastinaga. e, pods de cardamomo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Ilha Nadar Sobremesa, Costela Prime Perfeita Com Jus De Vinho Tinto, e Assado de costela Prime perfeito com Jus de Vinho Tinto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 275 graus. Baixo e slow.In um forno holandês, aqueça o óleo e doure cada lado do assado de cordeiro. Reserve em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione a cebola e a cenoura e o dente de alho e refogue por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione apenas um pouco do vinho para deglaze a panela. Sue esta mistura por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione o vinho, xarope ou suco e as cerejas secas e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Secas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
2 Latas De Metades De Pera Em Calda
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o raminho de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
6
Coloque o assado de cordeiro na panela, lado gordo up.In a gaze, enrole todas as coisas do cacau em pó para os grãos de pimenta. Amarre em um pacote. Aninhe este pacote ao lado do Cordeiro. Cubra e leve ao forno por três horas.Isso deve ser Concurso de queda do osso.
Ingredientes que você precisará
Papel De Arroz
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ervilhas Descascadas, Opcional
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
Água Adicional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Retire o assado para uma travessa, tampe e mantenha aquecido. Coe o líquido de cozimento sobre uma tigela para capturar todo esse delicioso líquido de refogamento. Descarte todos os sólidos e o feixe. Fez o seu trabalho e fez-o bem.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Coloque o líquido de volta na panela e cozinhe, descoberto, no fogão até ficar grosso o suficiente para cobrir as costas de uma colher.Eu sirvo isso sobre alho assado e purê de pastinaga. E, sim, o garoto comeu. Ela rouba o meu chocolate escuro também. E bebe o meu café.
Ingredientes que você precisará
Chocolate
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Azeite De Oliva, Para Tostar
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar