Adult Swim: criando o vinho perfeito Braise

Adult Swim: criando o vinho perfeito Braise
Adult Swim: criar o Braise de vinho perfeito pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 82g de gordura, e um total de 1100 calorias. Para $8.16 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem barbante de cozinha, eu sirvo isso sobre alho assado e purê de pastinaga. e, pods de cardamomo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Ilha Nadar Sobremesa, Costela Prime Perfeita Com Jus De Vinho Tinto, e Assado de costela Prime perfeito com Jus de Vinho Tinto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 275 graus. Baixo e slow.In um forno holandês, aqueça o óleo e doure cada lado do assado de cordeiro. Reserve em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione a cebola e a cenoura e o dente de alho e refogue por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione apenas um pouco do vinho para deglaze a panela. Sue esta mistura por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o vinho, xarope ou suco e as cerejas secas e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cerejas SecasCerejas Secas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o raminho de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
6
Coloque o assado de cordeiro na panela, lado gordo up.In a gaze, enrole todas as coisas do cacau em pó para os grãos de pimenta. Amarre em um pacote. Aninhe este pacote ao lado do Cordeiro. Cubra e leve ao forno por três horas.Isso deve ser Concurso de queda do osso.
Ingredientes que você precisará
26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®26 Chocolates Ao Leite HERSHEY®'S KISSES®
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Retire o assado para uma travessa, tampe e mantenha aquecido. Coe o líquido de cozimento sobre uma tigela para capturar todo esse delicioso líquido de refogamento. Descarte todos os sólidos e o feixe. Fez o seu trabalho e fez-o bem.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Coloque o líquido de volta na panela e cozinhe, descoberto, no fogão até ficar grosso o suficiente para cobrir as costas de uma colher.Eu sirvo isso sobre alho assado e purê de pastinaga. E, sim, o garoto comeu. Ela rouba o meu chocolate escuro também. E bebe o meu café.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas

Ingredientes

1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte2Tbssemente de uva ou óleo de canolasemente de uva ou óleo de canola1pod cardamomo pretopod cardamomo preto2cenouras, picadascenouras, picadas1grande praçapano de queijopano de queijo1Stoli Vanilla (opcional para dar um toque especial)Stoli Vanilla (opcional para dar um toque especial)1Tbgrãos de cafégrãos de café4um pouco de abobrinha picadacozinhar barbantecozinhar barbante591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcerejas secascerejas secas1garrafavinho tinto secovinho tinto seco4um pouco de abobrinha picadaEm um forno holandês, aqueça o óleo e doure cada lado do assado de cordeiro. Reserve em uma travessaEm um forno holandês, aqueça o óleo e doure cada lado do assado de cordeiro. Reserve em uma travessa1TbCacau em pó HolandêsCacau em pó Holandês12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, esmagadoalho, esmagado4um pouco de abobrinha picadaEu sirvo isso sobre alho assado e purê de pastinaga. E, sim, o garoto comeu. Ela rouba o meu chocolate escuro também. E bebe o meu caféEu sirvo isso sobre alho assado e purê de pastinaga. E, sim, o garoto comeu. Ela rouba o meu chocolate escuro também. E bebe o meu café2pods de cardamomo verdepods de cardamomo verde1cebola em cuboscebola em cubos8Pimenta SichuanPimenta Sichuan907pimenta habenerocordeiro costela assadocordeiro costela assado1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelxarope de sabugueiro (ou apenas suco de cereja azedo)xarope de sabugueiro (ou apenas suco de cereja azedo)1ramocarneiro desossado, cortado em cubos de 3 a 4 polegadas - ou substitua por paleta de cordeiro desossadacarneiro desossado, cortado em cubos de 3 a 4 polegadas - ou substitua por paleta de cordeiro desossada1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1/2 xícara de vinho marsala doce1/2 xícara de vinho marsala doce1Pimenta escocesa picadaPimenta escocesa picada4um pouco de abobrinha picadaNa gaze, embrulhe todas as coisas do cacau em pó para os grãos de pimenta. Amarre em um pacote. Aninhe este pacote ao lado do Cordeiro. Cubra e leve ao forno por três horasNa gaze, embrulhe todas as coisas do cacau em pó para os grãos de pimenta. Amarre em um pacote. Aninhe este pacote ao lado do Cordeiro. Cubra e leve ao forno por três horas4um pouco de abobrinha picadaÉ bom. É muito, muito bom. E o garoto também gostou. O que eu compartilhei, de qualquer maneiraÉ bom. É muito, muito bom. E o garoto também gostou. O que eu compartilhei, de qualquer maneira1vidroEntão, e se você Então, e se você "construiu" o perfeito de cabernet em sabores, acrescentou a complexidade do chocolate e café, em seguida, acrescentou o vinho, e usou - o para Refogar um lindo cordeiro costela assado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista