Adult Swim: criando o vinho perfeito Braise

Adult Swim: criando o vinho perfeito Braise
Adult Swim: criar o Braise de vinho perfeito pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 82g de gordura, e um total de 1100 calorias. Para $8.16 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Se você tem barbante de cozinha, eu sirvo isso sobre alho assado e purê de pastinaga. e, pods de cardamomo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Ilha Nadar Sobremesa, Costela Prime Perfeita Com Jus De Vinho Tinto, e Assado de costela Prime perfeito com Jus de Vinho Tinto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 275 graus. Baixo e slow.In um forno holandês, aqueça o óleo e doure cada lado do assado de cordeiro. Reserve em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Adicione a cebola e a cenoura e o dente de alho e refogue por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione apenas um pouco do vinho para deglaze a panela. Sue esta mistura por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione o vinho, xarope ou suco e as cerejas secas e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Cerejas SecasCerejas Secas
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Adicione o raminho de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
6
Coloque o assado de cordeiro na panela, lado gordo up.In a gaze, enrole todas as coisas do cacau em pó para os grãos de pimenta. Amarre em um pacote. Aninhe este pacote ao lado do Cordeiro. Cubra e leve ao forno por três horas.Isso deve ser Concurso de queda do osso.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Retire o assado para uma travessa, tampe e mantenha aquecido. Coe o líquido de cozimento sobre uma tigela para capturar todo esse delicioso líquido de refogamento. Descarte todos os sólidos e o feixe. Fez o seu trabalho e fez-o bem.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
8
Coloque o líquido de volta na panela e cozinhe, descoberto, no fogão até ficar grosso o suficiente para cobrir as costas de uma colher.Eu sirvo isso sobre alho assado e purê de pastinaga. E, sim, o garoto comeu. Ela rouba o meu chocolate escuro também. E bebe o meu café.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Picles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias FinasPicles De Endro Estilo Delicatessen Em Fatias Finas
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas

Ingredientes

1inteiro para presunto de corteinteiro para presunto de corte2Tbssemente de uva ou óleo de canolasemente de uva ou óleo de canola1pod cardamomo pretopod cardamomo preto2cenouras, picadascenouras, picadas1grande praçapano de queijopano de queijo1Stoli Vanilla (opcional para dar um toque especial)Stoli Vanilla (opcional para dar um toque especial)1Tbgrãos de cafégrãos de café41 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-Ocozinhar barbantecozinhar barbante591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcerejas secascerejas secas1garrafavinho tinto secovinho tinto seco41 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OEm um forno holandês, aqueça o óleo e doure cada lado do assado de cordeiro. Reserve em uma travessaEm um forno holandês, aqueça o óleo e doure cada lado do assado de cordeiro. Reserve em uma travessa1TbCacau em pó HolandêsCacau em pó Holandês12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasalho, esmagadoalho, esmagado41 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OEu sirvo isso sobre alho assado e purê de pastinaga. E, sim, o garoto comeu. Ela rouba o meu chocolate escuro também. E bebe o meu caféEu sirvo isso sobre alho assado e purê de pastinaga. E, sim, o garoto comeu. Ela rouba o meu chocolate escuro também. E bebe o meu café2pods de cardamomo verdepods de cardamomo verde1cebola em cuboscebola em cubos8Pimenta SichuanPimenta Sichuan907pimenta habenerocordeiro costela assadocordeiro costela assado1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelxarope de sabugueiro (ou apenas suco de cereja azedo)xarope de sabugueiro (ou apenas suco de cereja azedo)1ramocarneiro desossado, cortado em cubos de 3 a 4 polegadas - ou substitua por paleta de cordeiro desossadacarneiro desossado, cortado em cubos de 3 a 4 polegadas - ou substitua por paleta de cordeiro desossada1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada1Pimenta escocesa picadaPimenta escocesa picada41 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-ONa gaze, embrulhe todas as coisas do cacau em pó para os grãos de pimenta. Amarre em um pacote. Aninhe este pacote ao lado do Cordeiro. Cubra e leve ao forno por três horasNa gaze, embrulhe todas as coisas do cacau em pó para os grãos de pimenta. Amarre em um pacote. Aninhe este pacote ao lado do Cordeiro. Cubra e leve ao forno por três horas41 pacote de pudim instantâneo sabor abóbora JELL-OÉ bom. É muito, muito bom. E o garoto também gostou. O que eu compartilhei, de qualquer maneiraÉ bom. É muito, muito bom. E o garoto também gostou. O que eu compartilhei, de qualquer maneira1vidroEntão, e se você Então, e se você "construiu" o perfeito de cabernet em sabores, acrescentou a complexidade do chocolate e café, em seguida, acrescentou o vinho, e usou - o para Refogar um lindo cordeiro costela assado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista