Affogato de cacau quente com sorvete de hortelã-pimenta

Hot-Cocoan Affogato com sorvete de hortelã-pimenta pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 34g de gordura, e um total de 602 calorias. Para $1.92 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Vá até a loja e pegue chocolate agridoce, sal kosher, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peppermint Affogato, peppermint affogato, e Marshmallows caseiros de hortelã-pimenta com cacau quente de hortelã-pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o leite, 1/2 xícara de creme, açúcar,sal e 1/4 xícara de água em uma panela grande e pesada.Raspe em sementes de feijão de baunilha; adicionebean. Deixe ferver, mexendo para dissolveraçúcar.
Adicione o chocolate e o cacau em pó; bata até que o chocolate derreta e misture apenasvem ferver. Faça à frente: o cacau pode serfeito 1 dia à frente.
Deixe esfriar; cubra e leve à geladeira.Leve para ferver antes de continuar.
Bata o restante 1/2 xícara de creme ecafé moído em uma tigela pequena até formar firmpeaks. Faça à frente: Chantilly podeser feito 2 horas à frente. Cubra e relaxe.Rewhisk se necessário antes de usar.
Retire a fava de baunilha do cacau quente; descarte.
Transfira o cacau para um liquidificador epurée até ficar espesso e espumoso, cerca de 2 minutos.
Coloque o sorvete em xícaras de chá; despeje hotcocoa em xícaras, dividindo-se uniformemente. Top cadacom uma pequena dose de chantilly de café.
Decore com uma pequena bengala de doces, se desejar.