Agave-peito de Peru envidraçado com molho de xerez

Agave-peito de Peru envidraçado com molho de xerez
Agave-vidrada Turquia mama com Sherry molho é um livre de laticínios receita com 8 porções. Este prato principal tem 392 calorias, 64G de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $4.22 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de peito de Peru, sal marinho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 75 horas. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é muito bom. Tentar Agave-peito de Peru envidraçado com molho de xerez, Fumado Agave-Dijon Brined Turquia Mama, e Sanduíches quentes de peru com molho de xerez para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Seque o peito de peru e esfregue tudo com 2 1/2 colheres de chá de sal marinho e 1 colher de chá de pimenta. Se você tiver tempo, resfrie o peito em uma assadeira, coberta, durante a noite (veja as notas dos cozinheiros).
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
SalSal
PimentaPimenta
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Deixe a Turquia repousar à temperatura ambiente 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
3
Aqueça o forno a 425 ° F com o rack no terço inferior. Coloque o peru em rack na panela e asse por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Reduza o forno a 400 ° F e espalhe as fatias de cebola no fundo da assadeira.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Adicione 1 xícara de água e continue a assar até que o termômetro seja inserido na parte mais grossa da mama, perto, mas sem tocar no osso, Registre 71°, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OssoOsso
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
1
Enquanto o peru está assando, misture o néctar de agave e o vinagre em uma pequena panela não reativa e ferva, mexendo ocasionalmente, até engrossar e reduzir para 3 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
VinagreVinagre
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo, mas mantenha quente.
3
Pincele o esmalte na Turquia e asse até que o termômetro Registre 165 ° F, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
4
Transfira o peito de peru para uma travessa e deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
1
Enquanto o peru está de pé, retire o rack, raspando todos os pedaços saborosos na panela.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Straddle pan sobre 2 queimadores e adicione xerez, em seguida, deglaze pan fervendo xerez, mexendo e raspando pedaços dourados, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
SherrySherry
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coe o líquido através de uma peneira em uma panela média pesada.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
4
Adicione o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo e mantenha em fogo brando.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5
Enquanto isso, bata 1/2 xícara de água lentamente na farinha em uma tigela pequena até que a pasta de farinha esteja lisa e bata em 1 colher de sopa de vinagre.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Adicione a pasta de farinha ao caldo fervendo, mexendo e leve o molho para ferver, mexendo. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Tempere o molho com sal e pimenta e vinagre adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagreVinagre
MolhoMolho
8
Corte o peito de peru e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
MolhoMolho
1
* Esfregar sal em um peru é uma maneira fácil de se aproximar dos resultados suculentos que você obtém submergindo um peru em salmoura. Este método também ocupa menos espaço na geladeira do que a salga. Se você não tiver tempo para deixar o Peru descansar durante a noite com o sal, não se preocupe. Você ainda vai acabar com um pássaro delicioso e suculento.•Se você comprar um peru kosher, não há necessidade de deixá-lo descansar durante a noite com o sal, porque já teve um tratamento semelhante.•A maneira mais fácil de esculpir o peru é remover as duas metades carnudas do peito em duas peças separadas de cada lado do esterno e das costelas, depois cortá-las transversalmente.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
ReforcosReforcos
SalSal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose8
Pontuação De Saúde41
Revista