Agave-peito de Peru envidraçado com molho de xerez

Agave-peito de Peru envidraçado com molho de xerez
Agave-vidrada Turquia mama com Sherry molho é um livre de laticínios receita com 8 porções. Este prato principal tem 392 calorias, 64G de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $4.22 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de peito de Peru, sal marinho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 75 horas. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é muito bom. Tentar Agave-peito de Peru envidraçado com molho de xerez, Fumado Agave-Dijon Brined Turquia Mama, e Sanduíches quentes de peru com molho de xerez para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Seque o peito de peru e esfregue tudo com 2 1/2 colheres de chá de sal marinho e 1 colher de chá de pimenta. Se você tiver tempo, resfrie o peito em uma assadeira, coberta, durante a noite (veja as notas dos cozinheiros).
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
SalSal
PimentaPimenta
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
2
Deixe a Turquia repousar à temperatura ambiente 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
3
Aqueça o forno a 425 ° F com o rack no terço inferior. Coloque o peru em rack na panela e asse por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
4
Reduza o forno a 400 ° F e espalhe as fatias de cebola no fundo da assadeira.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
5
Adicione 1 xícara de água e continue a assar até que o termômetro seja inserido na parte mais grossa da mama, perto, mas sem tocar no osso, Registre 71°, 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
OssoOsso
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
1
Enquanto o peru está assando, misture o néctar de agave e o vinagre em uma pequena panela não reativa e ferva, mexendo ocasionalmente, até engrossar e reduzir para 3 colheres de sopa.
Ingredientes que você precisará
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
VinagreVinagre
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo, mas mantenha quente.
3
Pincele o esmalte na Turquia e asse até que o termômetro Registre 165 ° F, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
4
Transfira o peito de peru para uma travessa e deixe repousar 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
1
Enquanto o peru está de pé, retire o rack, raspando todos os pedaços saborosos na panela.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Straddle pan sobre 2 queimadores e adicione xerez, em seguida, deglaze pan fervendo xerez, mexendo e raspando pedaços dourados, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
SherrySherry
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Coe o líquido através de uma peneira em uma panela média pesada.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
4
Adicione o caldo e deixe ferver. Reduza o fogo e mantenha em fogo brando.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Enquanto isso, bata 1/2 xícara de água lentamente na farinha em uma tigela pequena até que a pasta de farinha esteja lisa e bata em 1 colher de sopa de vinagre.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Adicione a pasta de farinha ao caldo fervendo, mexendo e leve o molho para ferver, mexendo. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Tempere o molho com sal e pimenta e vinagre adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
VinagreVinagre
MolhoMolho
8
Corte o peito de peru e sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
Turquia MamaTurquia Mama
MolhoMolho
1
* Esfregar sal em um peru é uma maneira fácil de se aproximar dos resultados suculentos que você obtém submergindo um peru em salmoura. Este método também ocupa menos espaço na geladeira do que a salga. Se você não tiver tempo para deixar o Peru descansar durante a noite com o sal, não se preocupe. Você ainda vai acabar com um pássaro delicioso e suculento.•Se você comprar um peru kosher, não há necessidade de deixá-lo descansar durante a noite com o sal, porque já teve um tratamento semelhante.•A maneira mais fácil de esculpir o peru é remover as duas metades carnudas do peito em duas peças separadas de cada lado do esterno e das costelas, depois cortá-las transversalmente.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
SalmouraSalmoura
ReforcosReforcos
SalSal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em75 hora
Dose8
Pontuação De Saúde41
Revista