Agitando carne com salada de ervilha
Agitar a carne com salada de ervilha é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 15g de gordura, e um total de 270 calorias. Para $4.09 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Ele funciona melhor como uma bebida, e é feito em torno de 45 minutos. Se você tem açúcar, azeite, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Gingergrass ' Agitando Salada De Carne, Agitando Carne, e Agitando Carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture a carne com 1/2 colher de sopa de óleo vegetal, 1 colher de sopa de alho, 2 colheres de chá de açúcar e o molho de peixe; tempere com pimenta.
Em uma tigela, misture a cebola e o vinagre. Em outra tigela, misture o molho de soja com o azeite e restante 1/2 colher de chá de açúcar. Tempere com sal e pimenta.
Em uma wok, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo vegetal em fogo alto até fumar.
Adicione o restante 1 colher de sopa de alho e 1/4 colher de chá de sal; cozinhe até dourar, cerca de 30 segundos.
Adicione metade da carne e cozinhe por 3 minutos sem mexer; vire e cozinhe por mais 1 minuto.
Transfira para um prato; cozinhe o segundo lote. Retorne a carne à wok e frite por 30 segundos.
Em uma travessa grande, misture os brotos de ervilha com a cebola e o molho de soja. Coloque a carne por cima e sirva.