Agnolotti Com Molho De Alcachofra
Agnolotti com molho de alcachofra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 31g de gordura, e um total de 550 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.85 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, metade e metade, folhas de manjericão rasgadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a metade e a metade, você pode seguir este prato principal com o Torta De Creme De Coco Feita Com Metade E Metade como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Receitas semelhantes são Alcachofra de Hefter e queijo de cabra Agnolotti com trufas, Agnolotti com molho de Creme De Noz sálvia, e Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga.
Instrucao
Combine as alcachofras, metade e metade, alho, flocos de pimenta vermelha e 1/4 colher de chá de sal em uma frigideira grande e leve para ferver em fogo médio. Cubra e cozinhe até que as alcachofras estejam macias, cerca de 5 minutos.
Adicione as ervilhas e continue a cozinhar, coberto, até ficar macio, cerca de 5 minutos a mais.
Retire do fogo e junte as raspas de limão e o suco. Descarte o dente de alho.
Enquanto isso, leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione o agnolotti e cozinhe como o rótulo direciona. Reserve 1/2 xícara de água para cozinhar, escorra o macarrão e transfira para a frigideira com o molho.
Adicione o parmesão à frigideira e mexa delicadamente até que o macarrão esteja coberto. Dilua o molho com um pouco da água de cozimento reservada. Junte o manjericão.
Fotografia por Antonis Achilleos