Agora Faça Isso: Receita De Cacciatore De Peru De Carne Escura

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Agora faça isso: a receita de Cacciatore de peru de carne escura pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 87g de proteína, 34g de gordura, e um total de 807 calorias. Para $4.22 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Uma mistura de cebola, alho, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne escura refogada Peru sobre macarrão de ovo, Carne escura refogada Peru sobre macarrão de ovo, e Frango Cacciatore assim como sua mãe costumava fazer, faz uma grande refeição para muitas pessoas famintas.
Instrucao
Usando tesouras afiadas para aves, corte o excesso de pele do Peru. Alguma pele é boa, mas remova qualquer extra.Tempere cada pedaço de peru com sal e pimenta, depois drague com farinha em uma tigela grande e rasa e reserve.
Aqueça as 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio, depois doure os pedaços de peru em lotes até ficarem crocantes e dourados por fora. Reservar.
Aqueça o restante do azeite em uma panela grande em fogo médio-alto, refogue a cebola, o alho e os pimentões por 10-12 minutos, mexendo sempre, até amolecer completamente. Tempere com sal e pimenta.
Adicione os tomates com seus sucos, o vinho branco, o orégano e as alcaparras, deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até que o volume seja reduzido pela metade. Pré-aqueça o forno a 163°.
Adicione os pedaços de peru ao molho, certificando-se de que tudo esteja revestido, cubra a panela com uma tampa, transfira para o forno e cozinhe por duas horas ou até que a carne de Peru caia do osso.
Sirva guarnecido com manjericão em uma travessa ao lado de macarrão, batata ou arroz.Mais receitas refogadas em Food Republic:Shanks de cordeiro refogados com Confit de limão
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