Agora Faça Isso: Receita De Cacciatore De Peru De Carne Escura

Agora Faça Isso: Receita De Cacciatore De Peru De Carne Escura
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Agora faça isso: a receita de Cacciatore de peru de carne escura pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 87g de proteína, 34g de gordura, e um total de 807 calorias. Para $4.22 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. Uma mistura de cebola, alho, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne escura refogada Peru sobre macarrão de ovo, Carne escura refogada Peru sobre macarrão de ovo, e Frango Cacciatore assim como sua mãe costumava fazer, faz uma grande refeição para muitas pessoas famintas.

Instrucao

1
Usando tesouras afiadas para aves, corte o excesso de pele do Peru. Alguma pele é boa, mas remova qualquer extra.Tempere cada pedaço de peru com sal e pimenta, depois drague com farinha em uma tigela grande e rasa e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
AveAve
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Tesouras Para AvesTesouras Para Aves
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça as 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande e pesada em fogo médio, depois doure os pedaços de peru em lotes até ficarem crocantes e dourados por fora. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Aqueça o restante do azeite em uma panela grande em fogo médio-alto, refogue a cebola, o alho e os pimentões por 10-12 minutos, mexendo sempre, até amolecer completamente. Tempere com sal e pimenta.  
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione os tomates com seus sucos, o vinho branco, o orégano e as alcaparras, deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até que o volume seja reduzido pela metade. Pré-aqueça o forno a 163°.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Adicione os pedaços de peru ao molho, certificando-se de que tudo esteja revestido, cubra a panela com uma tampa, transfira para o forno e cozinhe por duas horas ou até que a carne de Peru caia do osso.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Sirva guarnecido com manjericão em uma travessa ao lado de macarrão, batata ou arroz.Mais receitas refogadas em Food Republic:Shanks de cordeiro refogados com Confit de limão
Ingredientes que você precisará
Shanks CordeiroShanks Cordeiro
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
7
Mostarda Dijon e coelho refogado com vinho branco
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Coelho InteiroCoelho Inteiro
8
Ervilhas refogadas e presunto com ovos
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
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