Agrião e feijão verde com vinagrete de limão

Agrião e feijão verde com vinagrete de limão
Agrião e feijão verde com vinagrete de limão é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano receita com 4 porções. Uma porção contém 198 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Para $3.22 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue chalota, raspas de limão, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 26%, este prato é bastante ruim. Tentar Salada de agrião e cogumelo com vinagrete de limão, Salada de carne, agrião e pêssego com vinagrete de limão, e Salada de batata grelhada com agrião, cebolinha e vinagrete de queijo azul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave e seque o agrião. Corte a chalota em fatias finas. Corte o feijão verde e escalde em água fervente até ficar crocante, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Escorra e mergulhe em água gelada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Misture as raspas de limão com 1/4 xícara do seu vinagrete de vinho tinto engarrafado favorito.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
4
Adicione o agrião, a chalota, o feijão verde e os pinhões torrados à tigela e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista