Agrião e salada de laranja

Agrião e salada de laranja
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, primal e acompanhamento inteiro 30? Agrião e salada de laranja podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 2 porções com 133 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura um. Para 89 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem suco de limão, azeite, pedaços do tamanho de uma mordida, raminhos de agrião e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Tentar Agrião E Salada De Laranja, Agrião E Salada De Laranja, e Bife, agrião e salada de laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Com uma faca pequena e afiada, corte as pontas laranja, profundas o suficiente para revelar a carne. Coloque a laranja em uma extremidade cortada em uma placa. Seguindo sua curva com a faca, corte a casca e a medula branca, até a polpa laranja. Segurando laranja sobre um filtro colocado sobre uma tigela pequena para pegar suco, Corte entre as membranas internas e frutas para liberar segmentos; solte os segmentos no filtro. Esprema o suco das membranas na tigela; descarte as membranas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Em uma tigela grande, misture o azeite, o suco de limão e 1 colher de sopa do suco de laranja; reserve o suco restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione agrião, segmentos de laranja e amêndoas.
Ingredientes que você precisará
Fatias De LaranjaFatias De Laranja
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
4
Misture delicadamente.
5
Adicione sal e pimenta a gosto e misture novamente. Monte em placas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde50
Revista