Agrião e sopa de aipo-rábano com croutons de queijo de cabra

Agrião e sopa de aipo-rábano com croutons de queijo de cabra pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 14g de gordura, e um total de 305 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.78 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue baguete, manteiga, agrião g bags e algumas outras coisas para fazer hoje. 85 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Agrião e sopa de aipo-rábano com croutons de queijo de cabra, Sopa De Cebola Verde E Agrião Com Croutons De Queijo, e Sopa de tomate amarelo com Croutons de queijo de cabra.
Instrucao
Cozinhe delicadamente o alho-poró na manteiga e no azeite até ficar macio, mas não colorido.
Adicione o aipo-rábano e o caldo, leve para ferver e cozinhe até que o aipo-rábano esteja macio.
Adicione os sacos de agrião e misture até ficar homogêneo e tempere. Fresco. Congelará por até 3 meses.
Para servir, descongele a sopa na geladeira durante a noite, depois incline em uma panela e aqueça novamente. Cubra cada fatia de baguete torrada com um pouco de queijo de cabra e adicione uma fatia a cada tigela com um raminho de agrião.