Agrião e sopa de aipo-rábano com croutons de queijo de cabra

Agrião e sopa de aipo-rábano com croutons de queijo de cabra
Agrião e sopa de aipo-rábano com croutons de queijo de cabra pode ser uma boa receita para expandir sua coleção hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 14g de gordura, e um total de 305 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.78 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue baguete, manteiga, agrião g bags e algumas outras coisas para fazer hoje. 85 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Agrião e sopa de aipo-rábano com croutons de queijo de cabra, Sopa De Cebola Verde E Agrião Com Croutons De Queijo, e Sopa de tomate amarelo com Croutons de queijo de cabra.

Instrucao

1
Cozinhe delicadamente o alho-poró na manteiga e no azeite até ficar macio, mas não colorido.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
2
Adicione o aipo-rábano e o caldo, leve para ferver e cozinhe até que o aipo-rábano esteja macio.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Adicione os sacos de agrião e misture até ficar homogêneo e tempere. Fresco. Congelará por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
4
Para servir, descongele a sopa na geladeira durante a noite, depois incline em uma panela e aqueça novamente. Cubra cada fatia de baguete torrada com um pouco de queijo de cabra e adicione uma fatia a cada tigela com um raminho de agrião.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
BagueteBaguete
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista