Ahi grelhado com arroz integral e caldo de abacaxi e gengibre

Seared Ahi com arroz integral e abacaxi-o caldo de gengibre é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 701 calorias, 55g de proteína, e 14g de gordura. Para $12.73 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebolinha, sal, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Caldo de cogumelos sobre o alabote grelhado com manteiga marrom, Salmão grelhado com gengibre em caldo de Miso com Jalapeno-Scallion Relish e macarrão de abobrinha, e Vieiras Grelhadas Com Molho De Abacaxi, Gengibre E Capim-Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe o kombu em 1 xícara de água pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Dreno. Leve o kombu e 6 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Adicione bonito; ferva 2 minutos.
Retire do fogo; deixe descansar 5 minutos.
Misture em mirin, 1 1/2 colheres de chá de tamari, vinagre, açúcar e sal. Coe em uma panela média.
Adicione o concentrado de suco, o gengibre e 3 colheres de chá de tamari; leve para ferver. Reserve o caldo.
Aqueça 4 colheres de chá de óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas; refogue 2 minutos.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo na mesma frigideira em fogo alto.
Adicione o atum; sele 2 minutos de cada lado. Enquanto isso, leve o caldo para ferver. Monte 1/2 xícara de arroz em cada uma das 4 tigelas de sopa rasas. Concha 3/4 xícara de caldo ao redor do arroz em cada tigela. Cubra o arroz com ahi e cebola.