Ahi Tuna Sandwich

Ahi Tuna Sandwich
Esta receita serve 4 e custa US $1,05 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 447 calorias, 9g de proteína, e 36g de gordura por porção. Uma mistura de wasabi, sal e pimenta, pão rústico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sanduíche de atum Nicoise com Sandwich Thins®, Tunan Egg Sandwich, e Sanduíche De Atum Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Escorra o peixe defumado de qualquer líquido adicione-o a uma tigela e amasse com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Peixe FumadoPeixe Fumado
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Misture o wasabi, a maionese, o vinagre, o sabor, o sal, a pimenta e a Baía Velha. Certifique– se de que isso seja bastante escorrendo-menos cremoso do que a maionese sozinha. Gosto para ajustar o tempero.Prepare um banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
WasabiWasabi
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
3
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Tempere bem o Ahi dos dois lados, coloque os bifes na frigideira, eles devem chiar. Sele-os rapidamente, cerca de 2 minutos por lado. Retire-os do fogo quando o Centro ainda estiver vermelho e mergulhe-o imediatamente no banho de gelo por cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire o peixe e seque-o bem. Quando o Ahi estiver frio, use uma faca muito afiada corte o peixe em pedaços razoavelmente uniformes com menos de ½ polegada de quadrado.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Adicione os cubos de atum, suco de limão, aipo e cebolinha à mistura de molho até combinar.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
6
Sirva como um sanduíche na torrada com alface e tomate, ou como uma salada com a torrada ao lado.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeMedia
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