Ahi Tuna Sandwich
Esta receita serve 4 e custa US $1,05 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 447 calorias, 9g de proteína, e 36g de gordura por porção. Uma mistura de wasabi, sal e pimenta, pão rústico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sanduíche de atum Nicoise com Sandwich Thins®, Tunan Egg Sandwich, e Sanduíche De Atum Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Escorra o peixe defumado de qualquer líquido adicione-o a uma tigela e amasse com um garfo.
Misture o wasabi, a maionese, o vinagre, o sabor, o sal, a pimenta e a Baía Velha. Certifique– se de que isso seja bastante escorrendo-menos cremoso do que a maionese sozinha. Gosto para ajustar o tempero.Prepare um banho de gelo.
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Tempere bem o Ahi dos dois lados, coloque os bifes na frigideira, eles devem chiar. Sele-os rapidamente, cerca de 2 minutos por lado. Retire-os do fogo quando o Centro ainda estiver vermelho e mergulhe-o imediatamente no banho de gelo por cerca de um minuto.
Retire o peixe e seque-o bem. Quando o Ahi estiver frio, use uma faca muito afiada corte o peixe em pedaços razoavelmente uniformes com menos de ½ polegada de quadrado.
Adicione os cubos de atum, suco de limão, aipo e cebolinha à mistura de molho até combinar.
Sirva como um sanduíche na torrada com alface e tomate, ou como uma salada com a torrada ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.