Esta receita serve 4 e custa US $1,05 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 447 calorias, 9g de proteína, e 36g de gordura por porção. Uma mistura de wasabi, sal e pimenta, pão rústico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita do SippitySup tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sanduíche de atum Nicoise com Sandwich Thins®, Tunan Egg Sandwich, e Sanduíche De Atum Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Escorra o peixe defumado de qualquer líquido adicione-o a uma tigela e amasse com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Peixe Fumado
Equipamento que você usará
Como Queijos Para Tacos
2
Misture o wasabi, a maionese, o vinagre, o sabor, o sal, a pimenta e a Baía Velha. Certifique– se de que isso seja bastante escorrendo-menos cremoso do que a maionese sozinha. Gosto para ajustar o tempero.Prepare um banho de gelo.
Ingredientes que você precisará
1 Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Fatias Finas
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
8 (U-12) Camarões
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Wasabi
(tubo Grande)
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
3
Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio-alto. Tempere bem o Ahi dos dois lados, coloque os bifes na frigideira, eles devem chiar. Sele-os rapidamente, cerca de 2 minutos por lado. Retire-os do fogo quando o Centro ainda estiver vermelho e mergulhe-o imediatamente no banho de gelo por cerca de um minuto.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Gelatina Gelatina Sabor Morango Da Marca Jell-O
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Retire o peixe e seque-o bem. Quando o Ahi estiver frio, use uma faca muito afiada corte o peixe em pedaços razoavelmente uniformes com menos de ½ polegada de quadrado.
Ingredientes que você precisará
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
5
Adicione os cubos de atum, suco de limão, aipo e cebolinha à mistura de molho até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Tangerinas, Cada
6
Sirva como um sanduíche na torrada com alface e tomate, ou como uma salada com a torrada ao lado.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.