Ainda Outra Salada De Atum / Macarrão.......(Salada de atum da mãe)

Ainda Outra Salada De Atum / Macarrão.......(Salada de atum da mãe)
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê ainda outra salada de atum/macarrão.......Uma tentativa. Esta receita faz 2 porções com 1198 calorias, 39g de proteína, e 95g de gordura um. Para $1.82 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Food.com tem 19 fãs. Vá até a loja e pegue ovo cozido, pimentão, macarrão com casca e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 80%. Receitas semelhantes incluem Salada de atum saudável, saborosa e Real de domingo - para salada de atum, derreta, Benefícios para a saúde do Atum: Salada mediterrânea Tunan Antipasto, e Salada Massa Atum.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O vinho Merlot Miranda Lambert County Road com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.
DificuldadeFacil
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosSalada
Revista