Aipo Asiático, erva-doce e salada Edamame com limão cristalizado, de ' farinha, também

Aipo Asiático, erva-doce e salada Edamame com limão cristalizado, de ' farinha, também
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Aipo Asiático, erva-doce e salada Edamame com limão cristalizado, de ' farinha, também pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 9g de gordura, e um total de 236 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.19 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 25 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem limão cristalizado, molho, bulbo de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de Edamame, aipo e erva-doce com limão cristalizado, Salada de erva-doce de aipo com limão preservado e tâmaras, e Maçã De Aipo Edamame Salada De Manteiga De Amendoim.

Instrucao

1
Para fazer o molho: em uma tigela média, misture o vinagre, o molho de soja, o açúcar, o molho Sriracha, o óleo de gergelim, o sal, a pimenta e o limão cristalizado.
Ingredientes que você precisará
SrirachaSriracha
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
1
Coloque o aipo, erva-doce, chalotas, edamame e salsa em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Despeje o molho sobre os legumes e misture até ficar bem combinado. Divida igualmente entre seis Tigelas e polvilhe uniformemente com as sementes de gergelim preto e branco.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
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