Aipo e azeite Antipasto com ricota Salata

Aipo e azeite Antipasto com ricota Salata
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente aipo e azeite Antipasto com ricota Salatan. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 107 calorias. Para 80 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Vá até a loja e pegue azeitonas calamatan, raspas de limão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Ervilhas com hortelã e ricota Salata, Salada de rúcula com ricota Salata, e Cavatelli Com Rúcula E Ricota Salata para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o aipo em uma tigela grande de água gelada e leve à geladeira até ficar enrolado e muito crocante, pelo menos 2 horas.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
AipoAipo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma tigela, bata o azeite com o suco de limão, anchovas, alho e raspas de limão. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
AnchovaAnchova
AzeiteAzeite
AlhoAlho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Escorra o aipo e seque. Retorne o aipo à tigela seca e misture com as azeitonas e o molho.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Transfira o antipasto para uma travessa, espalhe a salata de ricota por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Queijo Ricotta SalataQueijo Ricotta Salata

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista