Aipo e azeitona Antipasto com ricota Salata
Aipo e azeite Antipasto com ricota Salata pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 10. Para 80 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 107 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver azeitonas calamatan, anchova, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que não é tão incrível. Tentar Aipo e azeitona Antipasto com ricota Salata, Verdes murchos com ricota Salata, e Salada de rúcula com ricota Salata para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o aipo em uma tigela grande com água gelada e leve à geladeira até ficar enrolado e muito crocante, pelo menos 2 horas.
Em uma tigela, bata o azeite com o suco de limão, anchovas, alho e raspas de limão. Tempere com sal e pimenta.
Escorra o aipo e seque. Retorne o aipo para a tigela seca e misture com as azeitonas e o molho.
Transfira o antipasto para uma travessa, espalhe a ricota salata por cima e sirva.
Faça à frente: o aipo drenado e o molho podem ser refrigerados separadamente durante a noite em recipientes herméticos.