Aipo e erva-doce com Bacon
Aipo e erva-doce com Bacon podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 82 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8. Para 59 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue bacon, chalota, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão espetacular. Tentar Erva-doce frita picante, aipo e raiz de aipo com salsicha chinesa, Salada De Erva-Doce E Aipo, e Salada de aipo e erva-doce – para receitas semelhantes.
Instrucao
Reserve 1/2 xícara de folhas de aipo.
Retire as cordas das costelas de aipo com descascador e corte as costelas de aipo em palitos de 3 por 1/4 de polegada.
Reserve 1/2 xícara de folhas de erva-doce. Apare os talos de erva-doce nivelados com lâmpadas.
Corte todas as manchas marrons das camadas externas e dos quartos das lâmpadas longitudinalmente.
Corte a maioria dos núcleos, deixando o suficiente para manter as camadas juntas.
Corte as lâmpadas longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de largura.
Prepare 2 tigelas grandes de gelo e água. Cozinhe as costelas de aipo em uma panela grande de água fervente com sal por 2 minutos e transfira com uma escumadeira para 1 tigela de água gelada. Retorne a água para ferver e cozinhe os bulbos de erva-doce por 2 minutos, depois transfira para a segunda tigela de água gelada. Quando os vegetais estiverem frios, escorra ambos em uma peneira.
Cozinhe o bacon em uma panela pesada de 6 a 8 quartos em fogo moderado até ficar crocante e, em seguida, transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer.
Adicione a chalota à gordura do bacon e cozinhe, mexendo, até amolecer.
Adicione o aipo e a erva-doce e cozinhe, mexendo, até que os vegetais comecem a dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione o caldo e cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais mal estejam macios, 12 a 15 minutos.
Pique grosseiramente as folhas de aipo reservadas e as folhas de erva-doce.
Retire a panela do fogo e misture as folhas, as folhas, a salsa, o bacon e o sal e a pimenta a gosto.
Aipo e erva-doce podem ser cortados (mas não cozidos) 1 dia à frente. Refrigere os vegetais separadamente em grandes sacos plásticos seláveis forrados com toalhas de papel úmidas.