Aipo e erva-doce com Bacon

Aipo e erva-doce com Bacon
Aipo e erva-doce com Bacon podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 82 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 8. Para 59 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue bacon, chalota, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão espetacular. Tentar Erva-doce frita picante, aipo e raiz de aipo com salsicha chinesa, Salada De Erva-Doce E Aipo, e Salada de aipo e erva-doce – para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Reserve 1/2 xícara de folhas de aipo.
Ingredientes que você precisará
Folhas De AipoFolhas De Aipo
2
Retire as cordas das costelas de aipo com descascador e corte as costelas de aipo em palitos de 3 por 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Costela De AipoCostela De Aipo
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
3
Reserve 1/2 xícara de folhas de erva-doce. Apare os talos de erva-doce nivelados com lâmpadas.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
4
Corte todas as manchas marrons das camadas externas e dos quartos das lâmpadas longitudinalmente.
5
Corte a maioria dos núcleos, deixando o suficiente para manter as camadas juntas.
6
Corte as lâmpadas longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de largura.
7
Prepare 2 tigelas grandes de gelo e água. Cozinhe as costelas de aipo em uma panela grande de água fervente com sal por 2 minutos e transfira com uma escumadeira para 1 tigela de água gelada. Retorne a água para ferver e cozinhe os bulbos de erva-doce por 2 minutos, depois transfira para a segunda tigela de água gelada. Quando os vegetais estiverem frios, escorra ambos em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doceBulbo De Erva-doce
Costela De AipoCostela De Aipo
VegetalVegetal
AguaAgua
GeloGelo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
CoadorCoador
TigelaTigela
PotePote
8
Cozinhe o bacon em uma panela pesada de 6 a 8 quartos em fogo moderado até ficar crocante e, em seguida, transfira com uma escumadeira para toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PotePote
9
Adicione a chalota à gordura do bacon e cozinhe, mexendo, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
ChalotaChalota
10
Adicione o aipo e a erva-doce e cozinhe, mexendo, até que os vegetais comecem a dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AipoAipo
FunchoFuncho
11
Adicione o caldo e cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais mal estejam macios, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CaldoCaldo
12
Pique grosseiramente as folhas de aipo reservadas e as folhas de erva-doce.
Ingredientes que você precisará
Folhas De AipoFolhas De Aipo
FunchoFuncho
13
Retire a panela do fogo e misture as folhas, as folhas, a salsa, o bacon e o sal e a pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalsaSalsa
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
PotePote
1
Aipo e erva-doce podem ser cortados (mas não cozidos) 1 dia à frente. Refrigere os vegetais separadamente em grandes sacos plásticos seláveis forrados com toalhas de papel úmidas.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AipoAipo
FunchoFuncho
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Sacos ZiplocSacos Ziploc
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista