Aipo e pera Bisque
Precisa de um sopa vegetariana? Aipo e Bisque de Pêra podem ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 185 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,23 Por porção. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem farinha para todos os fins, tomilho, folhas de louro Turcas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bisque Aipo Triplo, Raiz De Aipo Bisque, e Aipo-raiz Bisque com Shiitakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-alto.
Adicione o aipo fatiado, 3 xícaras generosas em cubos. folhas, alho-poró, folhas de louro e tomilho.Cubra; cozinhe até o aipo amolecer, agitandoocasionalmente, cerca de 8 minutos. Misture a farinha.
Misture 3 xícaras de caldo; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e simmeraté que o aipo esteja macio, cerca de 20 minutos.
Retire as folhas de louro da sopa. Puresoup em lotes no liquidificador até ficar homogêneo.Retorne o purê para a mesma panela. Tempere com sabor com sal e pimenta. Fino com mais bordopor 1/4 xícaras, se desejar. Rearmar brevemente.
Divida a sopa entre as tigelas; decore com1 / 2 xícara de pêra finamente picada e folhas de aipo.
Por porção: 178 calorias, 9 g de gordura, 5 g de fibra