Aipo grelhado recheado com queijo azul
Aipo grelhado recheado com queijo azul é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 4 porções. Para 40 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 9g de gordura, e um total de 100 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue pimenta, queijo, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Camarão grelhado de búfalo com molho de queijo azul e aipo, Bife grelhado recheado com acelga suíça colorida e queijo azul cremoso, e Aipo Assado E Queijo Azul.
Instrucao
Retire as pontas e as cordas duras do aipo.
Corte cada talo de aipo ao meio transversalmente.
Coloque o aipo, o óleo, o sal e a pimenta em uma tigela grande; misture. Grelhe, virando ocasionalmente, até ficar ligeiramente macio, mas ainda firme, 4 a 6 minutos no total.
Retire do fogo. Cubra cada pedúnculo com 2 colheres de chá de queijo azul.