Aipo Margarita

Aipo Margarita
Aipo Margaritan é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano bebida. Para 99 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 59 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Uma mistura de talos de aipo macios, gelo, lillet blanc e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Erva-doce frita picante, aipo e raiz de aipo com linguiça Chinesa, Carne em vaso e raiz de aipo com aipo Gremolata, e Aipo raspado, raiz de aipo e salada de rabanete para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o aipo picado, o suco de limão e a calda simples no liquidificador e misture bem até que os talos estejam completamente quebrados, cerca de 30 segundos. (Pode ser necessário parar o liquidificador e esmagar mais os pedaços de aipo para que a lâmina gire novamente.) Coloque um filtro de malha fina sobre um copo medidor de 1 xícara e despeje a mistura de aipo. Usando uma concha, pressione os sólidos para extrair o máximo de suco possível. (Você deve ter cerca de 6 onças de líquido.) Descarte os sólidos no filtro.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
ConchaConcha
2
Coloque 4 copos de martini ou cupê no freezer para esfriar.
Ingredientes que você precisará
4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
3
Coloque a mistura de suco de aipo, tequila e Lillet em um recipiente de 1 litro e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
TequilaTequila
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
4
Coloque 6 onças da margarita em uma coqueteleira. Encha o shaker até a metade com gelo e agite vigorosamente até que o exterior esteja gelado, cerca de 30 segundos. Coe o conteúdo em 1 dos copos gelados, decore com um talo de aipo e sirva. Repita para fazer mais 3 margaritas.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima1-1/2 Onças De Refrigerante De Limão E Lima
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista