Aipo Margarita
Aipo Margaritan é um homem das cavernas, sem glúten, primal e vegano bebida. Para 99 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 59 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Uma mistura de talos de aipo macios, gelo, lillet blanc e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Erva-doce frita picante, aipo e raiz de aipo com linguiça Chinesa, Carne em vaso e raiz de aipo com aipo Gremolata, e Aipo raspado, raiz de aipo e salada de rabanete para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o aipo picado, o suco de limão e a calda simples no liquidificador e misture bem até que os talos estejam completamente quebrados, cerca de 30 segundos. (Pode ser necessário parar o liquidificador e esmagar mais os pedaços de aipo para que a lâmina gire novamente.) Coloque um filtro de malha fina sobre um copo medidor de 1 xícara e despeje a mistura de aipo. Usando uma concha, pressione os sólidos para extrair o máximo de suco possível. (Você deve ter cerca de 6 onças de líquido.) Descarte os sólidos no filtro.
Coloque 4 copos de martini ou cupê no freezer para esfriar.
Coloque a mistura de suco de aipo, tequila e Lillet em um recipiente de 1 litro e mexa para combinar.
Coloque 6 onças da margarita em uma coqueteleira. Encha o shaker até a metade com gelo e agite vigorosamente até que o exterior esteja gelado, cerca de 30 segundos. Coe o conteúdo em 1 dos copos gelados, decore com um talo de aipo e sirva. Repita para fazer mais 3 margaritas.