Aipo Maçã Granita

Aipo Maçã Granita
Esta receita serve 8 e custa 45 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 34 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem muito aipo, maçãs Granny smith, estragão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Maçã Aipo Granita, Maçã E Aipo Granita, e Sopa cremosa de maçã e raiz de aipo com cheddar grelhado, Bacon e Sanduíche de mostarda com mel de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esmague o comprimido de vitamina C em uma tigela com as costas de uma colher, depois forre uma peneira com um pano de saco de farinha umedecido e coloque sobre a tigela.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Purê de maçãs com 1/3 xícara de água em um processador de alimentos (não use um liquidificador) até ficar quase liso e, em seguida, despeje em um pano. Monte o pano ao redor da mistura e esprema o máximo de suco claro possível através do pano (cerca de 11/2 xícaras). Descarte os sólidos restantes no pano. Enxágüe e torça o pano, depois volte para a peneira.
Ingredientes que você precisará
MacaMaca
SucoSuco
AguaAgua
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
PeneiraPeneira
3
Estragão de purê com 1/3 de xícara de água restante no processador até que a água fique verde profunda, adicione aipo e purê até ficar quase homogêneo.
Ingredientes que você precisará
EstragaoEstragao
AipoAipo
AguaAgua
4
Despeje em Peneira forrada e esprema os sucos (cerca de 1 1/2 xícaras) em uma tigela com suco de maçã. Misture 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sumo De MaçãSumo De Maçã
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
5
Congele a mistura em uma assadeira quadrada de 8 polegadas, raspando e mexendo com um garfo a cada 30 minutos, até congelar, pelo menos 3 horas. (Será muito difícil raspar uma vez totalmente congelado.)
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1
Granita pode ser feita 2 dias à frente (cubra uma vez congelado).
2
Deixe repousar à temperatura ambiente cerca de 10 minutos e raspe novamente antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista