Aipo Maçã Granita
Aipo maçã Granitan é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 34 calorias. Para 45 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem estragão, maçãs granny smith, comprimido de vitamina c e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Receitas semelhantes incluem Maçã E Aipo Granita, Aipo Maçã Granita, e Maçã Aipo Granita.
Instrucao
Esmague o comprimido de vitamina C em uma tigela com as costas de uma colher, depois forre uma peneira com um pano de saco de farinha umedecido e coloque sobre a tigela.
Purê de maçãs com 1/3 xícara de água em um processador de alimentos (não use um liquidificador) até ficar quase liso e, em seguida, despeje em um pano. Monte o pano ao redor da mistura e esprema o máximo de suco claro possível através do pano (cerca de 11/2 xícaras). Descarte os sólidos restantes no pano. Enxágüe e torça o pano, depois volte para a peneira.
Estragão de purê com 1/3 de xícara de água restante no processador até que a água fique verde profunda, adicione aipo e purê até ficar quase homogêneo.
Despeje em Peneira forrada e esprema os sucos (cerca de 1 1/2 xícaras) em uma tigela com suco de maçã. Misture 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Congele a mistura em uma assadeira quadrada de 8 polegadas, raspando e mexendo com um garfo a cada 30 minutos, até congelar, pelo menos 3 horas. (Será muito difícil raspar uma vez totalmente congelado.)
Granita pode ser feita 2 dias à frente (cubra uma vez congelado).
Deixe repousar à temperatura ambiente cerca de 10 minutos e raspe novamente antes de servir.