Aipo Maçã Granita

Aipo Maçã Granita
Aipo maçã Granitan é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 34 calorias. Para 45 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem estragão, maçãs granny smith, comprimido de vitamina c e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Receitas semelhantes incluem Maçã E Aipo Granita, Aipo Maçã Granita, e Maçã Aipo Granita.

Instrucao

1
Esmague o comprimido de vitamina C em uma tigela com as costas de uma colher, depois forre uma peneira com um pano de saco de farinha umedecido e coloque sobre a tigela.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Purê de maçãs com 1/3 xícara de água em um processador de alimentos (não use um liquidificador) até ficar quase liso e, em seguida, despeje em um pano. Monte o pano ao redor da mistura e esprema o máximo de suco claro possível através do pano (cerca de 11/2 xícaras). Descarte os sólidos restantes no pano. Enxágüe e torça o pano, depois volte para a peneira.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Estragão de purê com 1/3 de xícara de água restante no processador até que a água fique verde profunda, adicione aipo e purê até ficar quase homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Despeje em Peneira forrada e esprema os sucos (cerca de 1 1/2 xícaras) em uma tigela com suco de maçã. Misture 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Congele a mistura em uma assadeira quadrada de 8 polegadas, raspando e mexendo com um garfo a cada 30 minutos, até congelar, pelo menos 3 horas. (Será muito difícil raspar uma vez totalmente congelado.)
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1
Granita pode ser feita 2 dias à frente (cubra uma vez congelado).
2
Deixe repousar à temperatura ambiente cerca de 10 minutos e raspe novamente antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista