Aipo Maçã Granita

Aipo Maçã Granita
Aipo maçã Granitan é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 34 calorias. Para 45 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem estragão, maçãs granny smith, comprimido de vitamina c e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 42%. Receitas semelhantes incluem Maçã E Aipo Granita, Aipo Maçã Granita, e Maçã Aipo Granita.

Instrucao

1
Esmague o comprimido de vitamina C em uma tigela com as costas de uma colher, depois forre uma peneira com um pano de saco de farinha umedecido e coloque sobre a tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Purê de maçãs com 1/3 xícara de água em um processador de alimentos (não use um liquidificador) até ficar quase liso e, em seguida, despeje em um pano. Monte o pano ao redor da mistura e esprema o máximo de suco claro possível através do pano (cerca de 11/2 xícaras). Descarte os sólidos restantes no pano. Enxágüe e torça o pano, depois volte para a peneira.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Estragão de purê com 1/3 de xícara de água restante no processador até que a água fique verde profunda, adicione aipo e purê até ficar quase homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Despeje em Peneira forrada e esprema os sucos (cerca de 1 1/2 xícaras) em uma tigela com suco de maçã. Misture 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Congele a mistura em uma assadeira quadrada de 8 polegadas, raspando e mexendo com um garfo a cada 30 minutos, até congelar, pelo menos 3 horas. (Será muito difícil raspar uma vez totalmente congelado.)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1
Granita pode ser feita 2 dias à frente (cubra uma vez congelado).
2
Deixe repousar à temperatura ambiente cerca de 10 minutos e raspe novamente antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose8
Pontuação De Saúde7
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