Aipo, queijo azul e salada de avelã
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente aipo, queijo azul e salada de avelã. Esta receita faz 4 porções com 540 calorias, 13g de proteína, e 42g de gordura um. Para $2.0 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 332 foodies e cozinheiros. Uma mistura de tâmaras, suco de limão, azeite extra-virgem e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 0%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Aipo' corda ' queijo azul e salada de nozes, Bife com manteiga de queijo azul e Salada De Aipo, e Salada de aipo com molho de queijo azul.
Instrucao
Retire o queijo da geladeira para chegar à temperatura ambiente.
Coloque as avelãs em uma assadeira com aro em um forno a 149° por 30 minutos.
Prepare aipo e tâmaras: enquanto as nozes estão assando, prepare os outros ingredientes. Use um descascador de legumes para descascar as cordas externas duras dos talos de aipo. Corte os talos de aipo na diagonal em fatias grossas de 1/4 de polegada.
Corte as datas longitudinalmente primeiro ao meio e, em seguida, corte as metades longitudinalmente em 3 ou quatro pedaços. Se as datas estiverem no tamanho grande, você pode cortá-las ao meio em largura primeiro. Você quer acabar com peças de cerca de uma polegada de comprimento e 1/4 de polegada de largura.
Esfregue a pele externa das avelãs: depois que as avelãs assarem por meia hora, retire-as do forno e deixe esfriar por alguns minutos. Em seguida, esfregue as avelãs dentro de uma toalha de prato limpa para remover o máximo possível da pele escura externa.
Esmalte avelãs: derreta a manteiga em uma frigideira pequena.
Adicione uma pitada de caiena e sal.
Adicione as avelãs assadas à panela e Torre-as em fogo médio baixo por alguns minutos, mexendo continuamente.
Quando as avelãs estiverem quentes, desligue o fogo e adicione a calda de bordo à panela. Mexa para revestir as avelãs na calda de bordo.
Deixe as nozes vidradas assarem na panela para esfriar. Mais tarde, você os raspará com uma colher de pau e servirá no topo da salada.
Prepare o molho para salada: em uma jarra pequena, misture o azeite, as raspas de limão e o suco de limão.
Adicione sal e pimenta do reino a gosto. Agite para combinar.
Coloque uma travessa ou prato raso primeiro com o aipo fatiado, depois as tâmaras, depois esfarele o queijo azul e polvilhe com avelãs vidradas. Logo antes de servir, despeje o molho por cima.
Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc são ótimas opções para salada. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar vinagretes de torta, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
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Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.