Aipo-Raiz Remoulade
Remoulade de raiz de aipo é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano acompanhamento. Para $1.12 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 18g de gordura, e um total de 209 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de azeite, sal, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Celeri-rave Rémoulade (raiz de aipo Rémoulade), Raiz De Aipo Remoulade, e Raiz De Aipo Rémoulade.
Instrucao
A raiz de aipo tem uma casca muito dura e descolora facilmente, então trabalhe rapidamente. Use uma faca afiada e resistente para cortar a casca. Esfregue a carne branca com um pouco de suco de limão.
Corte a raiz de aipo em pedaços que cabem no tubo de um processador de alimentos equipado com a lâmina de trituração. (Você também pode destruir a raiz de aipo com uma mandolina.) Destrua a raiz de aipo, misture em uma tigela grande com o suco de limão restante e sal e cubra bem.
Corte a maçã em julienne com uma faca afiada ou mandolina. Misture com a raiz de aipo desfiada e cubra.
Prepare o molho: em uma tigela média quente, bata o vinagre, a mostarda, o sal e a pimenta. Bata gradualmente o óleo até emulsionar.
Bata a maionese. Tempere com sal e pimenta adicionais, se desejar.
Dobre o molho na mistura de raiz de aipo e prove o tempero, tampe e leve à geladeira até ficar bem gelado. (A salada permanecerá por vários dias se for mantida coberta e refrigerada.) Quando estiver pronto para servir, polvilhe com a salsa.
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